开元食味
德国频道

请推荐博士答辩后的中餐party service

发表于 24.6.2013 09:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 24.6.2013 11:17:06 | 只看该作者
真不明白中国人干嘛就一定要弄中餐给外国人吃呢?中餐真不适合做Party service,味道太冲,还很油腻,卖相也不好。
) |3 e2 T5 f: A' c; k, H订个Dallmayr的Party service吧,干净卫生,还高雅。

发表于 24.6.2013 13:13:34 | 只看该作者
推荐你sendlinger tor附近的Ida's Milchladen,不过你得提前很早预定,对了,这个不是中餐..

发表于 24.6.2013 13:28:16 | 只看该作者
不敢苟同二楼的意见,中餐用来弄PhD Party Service挺好的,我们组里面试过两次中餐Party,德国人都很喜欢中国菜的味道,也是中国民族博大精深的餐饮文化的推广! 有什么卖相不好的?都不是拿来卖的要什么卖相,要的是诚意和出自内心的感激之情,这一点完全符合中餐文化!

楼主| 发表于 25.6.2013 08:12:44 | 只看该作者
hallomuc 发表于 24.6.2013 12:17
4 r8 S8 C4 `9 E9 u' i/ Z' {真不明白中国人干嘛就一定要弄中餐给外国人吃呢?中餐真不适合做Party service,味道太冲,还很油腻,卖相 ...
7 k/ M9 U! P! {# I' E
谢谢推荐!

楼主| 发表于 25.6.2013 08:13:17 | 只看该作者
monica115 发表于 24.6.2013 14:13 . r8 v1 c' v( ^2 k! m* t5 C- A. f5 D
推荐你sendlinger tor附近的Ida's Milchladen,不过你得提前很早预定,对了,这个不是中餐.. ...

) b1 b4 L- z$ q) T, k: ~* j谢谢推荐!

楼主| 发表于 25.6.2013 08:15:01 | 只看该作者
leongoall 发表于 24.6.2013 14:28
1 ?! k. s) U# M! d' ?不敢苟同二楼的意见,中餐用来弄PhD Party Service挺好的,我们组里面试过两次中餐Party,德国人都很喜欢中 ...
# ^' N/ \( L  \, t6 J' p
不能同意更多,请问你们组的人订的是哪家的中餐呢,谢谢!

什么叫“不能同意更多”,LZ是英语太好了用英语又学了一遍中文是吗?  详情 回复 发表于 30.6.2013 16:57

发表于 30.6.2013 12:45:57 | 只看该作者
求推荐 发表于 25.6.2013 09:15 ) @7 q, c+ P7 b" V$ b& F6 m" l% m
3 _8 N4 @- y: V' ?5 T4 a+ z
额,这个说来搞笑,因为我们组之前有两个中国人,除我之外还有一对夫妻,所以我们自己准备的!
* W4 Y- ^' Z* J8 g5 J
. M$ L# T: t; [$ `; v, L  QPS:课题组才10个人!

发表于 30.6.2013 16:57:10 | 只看该作者
求推荐 发表于 25.6.2013 09:15 ( |# ?! ]! r7 C) H1 O

" }6 V* ?1 P: }) w; t什么叫“不能同意更多”,LZ是英语太好了用英语又学了一遍中文是吗?