开元食味
德国频道

我所认识的猥琐ID之TOP10~

发表于 31.1.2005 17:07:39 | 只看该作者
  TOP10:<br>  秦寿<br>  “禽兽“,直接表达其本性,与此处的“卜世人“异曲同工,只是更直白<br>  <br>  TOP9:<br>  爱做好人<br>  表面看无异样,但其签名是“我的ID不可从右往左读“....此类型ID还有著名的“范坚强“<br>  <br>  TOP8:<br>  日久生情<br>  本是一成语,但以现在流行的网语来解读,便显其猥琐,是著名的“日后再说“贴的延伸<br>  <br>  TOP7:<br>  露小缝<br>  MOP名人,若配上那著名的签名图,可位列三甲,可单论ID,只好屈居第7了<br>  <br>  TOP6:<br>  焦佩<br>  也是直白的谐音,可谓当年著名的“发克大人“的翻版<br>  <br>  TOP5:<br>  吸门吹穴<br>  显然是针对“露小缝“而来,但这位“贱神“更显猥琐<br>  <br>  TOP4:<br>  升值器<br>  ..............不多说,读一下就明白了<br>  <br>  TOP3:<br>  音盗<br>  虽然其签名一再强调是“音像盗版“,但我们这些人品问题者还是寒其恐怖的直白<br>  <br>  TOP2:<br>  B血洗Y枪<br>  虽然知道那部著名的武侠小说“碧血洗银枪“,但用这样的网络语言表达......<br>  <br>  TOP1:<br>  因道德未盗<br>  表面看好象&lt;天下无贼&gt;的理念,但你若大声朗读几遍,你身边的人品问题者一定会对你报以异样的目光....<br>
 楼主| 发表于 31.1.2005 17:09:54 | 只看该作者
露小缝在猫扑的签名图片,汗~~~~~~~

楼主| 发表于 31.1.2005 17:13:09 | 只看该作者
  她们逼我做卧底<br>  善解人衣<br>  久硬真茎<br>  松下裤带子<br>  招j不带卫生纸<br>  粑粑(注:这个很阴险,用智能的一不小心就会打成‘爸爸’)<br>  经血是子宫孤独的泪水<br>  茎侯佳阴<br>  儿童不遗<br>  精液你会不会来<br>  九阴争茎<br>  用卖淫的钱去嫖娼<br>  嫖完娼后再卖淫<br>  扮完病人扮护士<br>  大意失贞操<br>  很有粪量的人<br>  把把帅交出来<br>  bt就是b里有个t<br>  梅川酷子<br>  日川冈坂<br>  一日就是一天<br>  一年硬两次一次硬半年<br>  永远不要相信那些留了一个礼拜血还不死的动物<br>  xx楼主mm的00<br>  xx楼下的<br>  卖身葬楼主<br>  爱鼠标的女人(这个id得配合签名图)<br>  人都是逼出来的<br>  死孩子皮卷蛆蘸脓吃<br>  惨死在乱轮下的交警<br>  猪是的念来过倒<br>  我实在是非常想看一看到底在这里申请多长的id才会受到限制是不是一定要长到海枯石烂泪成灰而骨化石才会遭到天谴<br>  扎女孩的小辫子<br>  卖姑娘的小火柴<br>  采姑娘的老蘑菇<br>  玩命干上帝<br>  伟大的刘伟 <br>  深深乳沟<br>  用性体验生活有滋有味<br>  板砖猛抽脸<br>  辣b!小心!(蜡笔小新)<br>  我来探个头<br>  避孕套我用雕牌<br>  今年过节不手淫<br>  我的jj叫神舟5号<br>  女王请再用力一些吧<br>  吾射不亦精乎<br>  范坚强<br>  靠!怎么搞的!<br>  “日”后再说<br>  直到舒服为止<br>  空穴来封<br>  深入且持久<br>  淫贱逼人<br>  男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房<br>  不如来比比男人的东西<br>  穿过你的黑发的我的脚<br>  我妈妈叫我不要告诉陌生男人我的名字和电话号码<br>  床前明月光地上鞋两双抬头望明月低头吃香蕉<br>  上帝啊如果你开眼的话请你赐给我一个爷们吧<br>  几十个美女说我帅,我没承认,他们就用砖头砸我,说我虚伪<br>  今天早上喝的是稀饭中午拉的是稀屎晚上吃的是屎泡饭<br>  烟酰胺腺嘌呤二核苷酸磷酸氧化还原酶辅酶<br>  不知道我的id到底能够有多长估计不会很长<br>  我的id是最长的绝对是的绝对是的绝对是的<br>  永远不要相信那些硬了一会儿就软绵绵的东西<br>  老甜甜<br>  如果你觉得我的id够长够bt,请给我mp<br>  你们的名字长我比不了我的名字短我认输ok<br>  为了能上老大杂烩我连pp都卖了我容易吗我<br>  我想起个好名字可是我想不出起个什么好名字<br>  不知道我的id到底能够有多长估计不会很长<br>  自从上网以后不管到哪里注册我都要为起什么名字而烦恼<br>  高举建设有中国特色的社会主义大旗的农民<br>  我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子<br>  男名牌本科体健貌端无不良嗜好有住房年薪百万名字长那个也长<br>  其实名字多长无所谓有没有人中意够不够bt是不是个性都没关系说到底关键是看论允不允许那么长的名字<br>  捞猴子的月亮<br>  帅得不敢上厕所<br>  下半身思考的有为青年<br>  白色粘稠状液体<br>  朕射你无罪<br>  变形精缸之一柱擎天<br>  以茎制洞<br>  观阴,入来,淌三丈<br>  一天就是一日,一日就是一天<br>  真钞换贞操<br>  被所有美女糟蹋<br>  千呼万唤“屎“出来<br>  我要和楼主睡觉<br>  捂裆派掌门<br>  无所谓,会躺着就行了<br>  这次一定要把密码记住<br>  酸菜~上翠花<br>  愤怒的射手<br>  多情贱客无情贱<br>  爱生活,爱拉登<br>  和爹来一发吧,孩子<br>  蒂大物勃<br>  胸部未见明显异常<br>  根深蒂固<br>  我是你的宠物<br>  越王够贱<br>  宁为龟头,不做羊尾<br>  宝贝我进来<br>  负离子直板专拉阴毛<br>  好的体味是高潮的关键<br>  我把青春献给猫扑猫扑却把我关进了小黑屋<br>  将28车骑到年底<br>  拿俺37的脚踹你52的脸<br>  别信我,我在说谎<br>  生你不如生块叉烧<br>  我等到话儿也泄了<br>  一天到晚红烧的鱼<br>  为你直着<br>  网上中老年妇女杀手<br>  金枪不匿<br>  啊啊啊啊啊啊啊啊<br>  第一次没找对地方<br>  阴血沐浴露<br>  不要太敏感<br>  浪费你的照妖镜<br>  搬石头砸别人的脚<br>  超级巨大谜团<br>  打死你我也不说<br>  奉旨勾女<br>  干&#33;是一种美德<br>  拿你的蛋炒蛋<br>  千年淫僧<br>  谁说没枪头就捅不死淫<br>  我不是傻子,我是精子<br>  看帖不回帖的是猪<br>  挥精如土<br>  又飙了5cc<br>  人生自古谁无屎<br>  骑乌龟闯红灯<br>  深沟不怕鸟儿长<br>  白眉阴王<br>  因胸大而重心前移 <br>  李鸭堋<br>  一江春水,一根淫棍<br>  b不是这么t地<br>  贱男春-淫贱山庄少庄主<br>  根号3不是我身高<br>  心中无码 <br>  来,吻死j<br>  操穴勤<br>  钢板日穿<br>  逢人必b逢鬼就t<br>  不是处女欢迎来搞<br><br>  裸奔中擦伤下体<br>  一个流了三星期血还不死的东西<br>  将二八车骑到年底<br>  帅到惊动党中央<br>  丑得判了个无期<br>  蹲大莫带纸<br>  把帅哥交出来<br>  奋进中的璩美凤<br>  要求住院<br>  给我摁住<br>  习惯了继续吐<br>  我怀孕了谁负责<br>  憋不住了<br>  精精液液<br>  猪大便<br>  大鼻眼<br>  不是半疯<br>
 楼主| 发表于 31.1.2005 17:14:21 | 只看该作者
<center>用户上传的链接: <a href="http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=不是一般的猥琐啊~" target="iframe">http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=不是一般的猥琐啊~</a><BR><IFRAME SRC="http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=不是一般的猥琐啊~" WIDTH=500 HEIGHT=300 ALIGN=Center NAME=iframe>对不起,您的浏览器不支持IFRAME。</IFRAME></center>
 楼主| 发表于 31.1.2005 17:20:34 | 只看该作者
<center>用户上传的链接: <a href="http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=嗯,怎么把上面这行字去掉聂?!?!?!" target="iframe">http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=嗯,怎么把上面这行字去掉聂?!?!?!</a><BR><IFRAME SRC="http://www.miao123.com/Test/chrismas.php?str=嗯,怎么把上面这行字去掉聂?!?!?!" WIDTH=500 HEIGHT=300 ALIGN=Center NAME=iframe>对不起,您的浏览器不支持IFRAME。</IFRAME></center>
发表于 31.1.2005 20:02:57 | 只看该作者
发表于 31.1.2005 23:03:56 | 只看该作者
发表于 1.2.2005 15:18:15 | 只看该作者
发表于 1.2.2005 16:04:48 | 只看该作者