开元食味
德国频道

[Dessau] 来来来,游泳了!

发表于 22.6.2013 00:36:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问Dessau的游泳馆在哪儿?求详细地址。。。: y% _5 ?* R2 R& ~5 z7 ], Q* m6 i
需要带泳帽吗?
3 ]0 O( }5 `& M0 ~5 H6 C: i! a2 N
发表于 22.6.2013 07:06:22 | 只看该作者
Askanische Str. 50 a5 ~- N* I8 X' \! G0 G9 X3 Z" N
带泳帽不是必须的。! p0 h, n/ F; N" m9 z; V& q

楼主| 发表于 22.6.2013 10:00:29 来自手机 | 只看该作者
二毛 发表于 22.6.2013 08:06
- ^7 M, T! C% {Askanische Str. 50 a/ ~0 h$ b6 ^! L! q9 v$ x
带泳帽不是必须的。
* \$ Z0 f- L8 ~- u, d" `4 _! \1 f
自己没有,那有卖的吗?

楼主| 发表于 22.6.2013 10:33:35 来自手机 | 只看该作者
二毛 发表于 22.6.2013 08:066 A5 i% _: C5 [) b5 g5 \7 a1 D
Askanische Str. 50 a
) M( q$ [2 m& h/ Y) ]带泳帽不是必须的。

. b7 K1 @/ E" Z还有开门时间呢???; `9 I  M, f. g9 ]2 [1 x+ l+ |
学生证用得上吗?% O7 N8 W3 r1 `) ^0 K
1 t- @' f" y3 u4 P( U- t2 D
谢谢!

发表于 22.6.2013 11:58:33 | 只看该作者
狮娘 发表于 22.6.2013 11:33 ! w1 E0 a. d5 o( C+ A6 v' Z
还有开门时间呢???1 [6 d6 T2 \! d4 ^
学生证用得上吗?
0 j" |( K7 J  J1 \* u7 k
泳帽不用带。基本没人带。2 A* C7 m0 _* c1 a8 _5 |! c
现在是周1到周4开门到晚上7点。
% A; f4 ~8 r9 j# p0 ?9 e学生证必须拿,便宜一半。

楼主| 发表于 22.6.2013 14:11:53 来自手机 | 只看该作者
373501289 发表于 22.6.2013 12:58  |/ u' E) a' ^, S- x
泳帽不用带。基本没人带。
, ?. r. W  E' {现在是周1到周4开门到晚上7点。  x4 f# @4 E4 p
学生证必须拿,便宜一半。 ...

3 W8 t3 |) y) U" V7 r谢谢!

发表于 25.6.2013 16:12:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2013 08:07:44 来自手机 | 只看该作者
yellowbean 发表于 25.6.2013 17:128 [# t, _0 m. H+ D. |; B+ ?
瑶姐威武,瑶姐会游泳?
$ y4 ?9 ?4 [7 C) Y9 m5 S4 f5 c: h
会啊,目前会5米,以后会长点的。。。

发表于 27.6.2013 08:59:52 | 只看该作者
如果办卡的话,会有相应的折扣。
8 v2 j7 k5 m2 S8 N; E30欧的充值卡可以优惠10%.即每次游泳时的价格都是*0.9计算& ^: C4 P7 m0 \: N; m, v
90欧的充值卡可以优惠25%。每次游泳*0.75# i3 _* w9 C- y
0 C5 V) Q3 j4 C' d  r; \& Y
另外Heidestr. 204也有一个大的游泳池,' b, X) X# I! v! s