开元食味
德国频道

慕尼黑,卖油画的颜料(松节油和4个颜色)

发表于 17.6.2013 11:52:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 123yoho 于 6.7.2013 23:30 编辑 # @3 C: d: G' y6 \$ s/ S7 t
4 W6 G/ ]0 R$ F1 m" j) j* D
4个颜色:
  _0 C" S  T. \" n, v& u" x
% {" F, k' j6 ]7 [钛白,黑,肉色,浅红 180ml
9 J# g; r+ e/ g" [: u$ k9 I2 c3 t+ h* h0 h都是用了一次,几乎算是新的。每个3,50欧。) y' X9 p0 [' q8 O& P
% K0 o+ ^, T5 x0 b% N& @# ^
500ml松节油也是用了一次,见图。2欧
% r' {# u6 ~2 B  q% _% Q
2 |" p  `* @# p, m$ L还有一点儿上光油,送的。+ H& x: X/ N$ r3 I0 O

" W$ f1 k9 Q0 m有兴趣买的同学,站内信联系。谢谢!
8 \3 Y& s1 j! \6 D( O( a3 m6 A) v' Y/ R' O% Y+ {
  U3 U- ]$ B2 X
" V4 g2 z8 a* E* j# [3 t% Q# b3 E
, l0 P5 Z0 c0 p0 {

发表于 17.6.2013 14:37:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2013 15:03:22 | 只看该作者
小木匠 发表于 17.6.2013 15:37 " f/ H5 o" j3 S- _* I
好画吗,怎么画,有笔吗
$ ^" J9 P7 H5 W$ {
好不好画我也不好说呀,要看个人啦。我是一时兴致想学,但是,实在受不了油画颜料的味道。呵呵。。。我的笔还要留着画丙烯画呢,不能买。