开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 R: M$ C3 h" Q% i
' C6 W1 _% e  V8 J$ X' d+ [

# [: g1 T. j4 h3 k, Z  c
8 C1 l2 j; Z% b) N  P/ g
: _* O& \' m+ x% O+ i5 U- d! r# Q0 \, b1 m

: c) |7 T* [) F
& |7 P" y: O, `1 d( [  }7 t6 [! D) I- v; e4 D/ m

6 C2 M7 y+ _* u
% Q; l, o; A' Q" l; D( z
: g8 p+ O# d) ?+ G/ B. e- V3 ~* i$ V# h8 v. s+ W( W( W2 M

9 ^/ I' u0 U7 U" \0 o9 o$ p2 f! R( @; h. n
( b& [9 d4 W9 t; q5 [" a) Y' g
% f, J& ]7 M4 A5 c, t7 h
2 ~% F5 h* i% ^& D. U
. k# u1 ~# W; u+ ]9 v0 Z

0 d- b3 J. g; E$ q) R3 A* O! \7 {+ h+ G- \3 l5 ~: \
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
) \3 ]% _/ o3 K  n" O* h/ A# f这云P的好假
8 F, ?! D! A3 Y, Q3 r
谢谢关注啦!
+ w! Z5 ^) A/ |8 i" \! N这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!) B1 `2 l% K* T- g- k: G1 w: v

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。' X/ C; B) ~+ v6 `2 X6 M" `6 Q+ {8 R
背景和人物的关系有些生硬。2 t" _3 ~' N" ]( t

' n/ R4 v: Q) W/ L2 [如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
: Z- t. z" z$ i& J- C/ h( w. C. |介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗
, V# R; C! f% A  T' |
有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51 & t) e* x) t( `6 [8 L9 R5 K; j
稍微有点不自然哈。; u, u) Z& b4 a2 d( x
背景和人物的关系有些生硬。

7 x& }- g7 ]6 F/ J8 C; v6 X哈哈,你很幽默嘞!
5 ?5 s2 j! [; r9 E1 Q8 e& A  Y谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47 1 d* H: C2 E% F$ O1 E; B
哈哈,你很幽默嘞!
/ b; }; O) g. i) R$ k; }! t9 }谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

& [% A1 Q) q: L' v我也没拍过外景所以也就乱说说( a9 M# I$ {" |6 k5 ^
外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21
/ z3 |6 B8 Z" u2 `; e我也没拍过外景所以也就乱说说" a! I" E, O0 {& P$ o. V3 m% Y
外行人啊别在意

7 h+ o9 S  m' y. @( ~9 c没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?