开元食味
德国频道

#一人食# - 盼不到夏天的绿芦笋先生

发表于 28.5.2013 19:16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

- u# J! y# F9 q/ |" A. x0 w# c' B! z( t4 D9 @0 I9 b) x
今日菜单:
- [  Z% K& U: k5 D3 o3 c6 D  t/ W5 S盼不到夏天的绿芦笋先生还有西红柿小姐。
, d5 ]( b: F" \8 G* b+ w蒜片用黄油煎得脆脆的,很让人上瘾。. Y& C/ _( F1 u; E
5 W. y+ q5 A, Q1 u
( y9 F' U" e# i2 R! {3 q

求步骤~  发表于 29.5.2013 16:17
发表于 28.5.2013 19:20:58 | 只看该作者
我也有块这样的桌布# @. t: c# z' D3 c

_. _8 e3 O2 d1 d$ w/ x前几天发现Aldi的很好吃,很嫩

发表于 28.5.2013 19:25:00 | 只看该作者
确实这个夏天好难来啊,今天好不容易暖和些,明天又降10度,大人和小孩都感冒 ,哎。不过楼主这个美食很赞,让人心情一靓,谢谢。

楼主| 发表于 28.5.2013 20:48:23 | 只看该作者
nearby 发表于 28.5.2013 19:20
2 D6 x  X% s0 S1 L. l我也有块这样的桌布0 i2 C  I, d; d9 R# U( r

' g4 T) k9 S# L+ X( ?7 r前几天发现Aldi的很好吃,很嫩
' ]. H2 v9 b) w# z% q$ P6 r: R% k
你上次来我家的时候没说过你有一块这样的桌布啊。

楼主| 发表于 28.5.2013 20:49:15 | 只看该作者
我是big 发表于 28.5.2013 19:25
4 M/ a8 y" A' }% C: u, Q; O) n/ S确实这个夏天好难来啊,今天好不容易暖和些,明天又降10度,大人和小孩都感冒 ,哎。不过楼主这个美食很赞 ...

. r7 I9 U/ X$ u7 [* t以后会坚持发的。谢谢关注。

发表于 29.5.2013 16:17:01 | 只看该作者
直接煎就可以了吗?

我是就煎了一下,如果怕生的话可以先蒸一下。然后淋上用蒜炒香的油。  发表于 29.5.2013 22:34

发表于 29.5.2013 22:31:00 | 只看该作者
% K* [5 c% t' z  y! F2 C. W# Q% M0 j+ i
我觉得绿芦笋后半段生吃或者简单煎一下就挺好吃的。

发表于 30.5.2013 08:57:43 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 28.5.2013 20:48
( l/ z" {/ F7 n! G, ?你上次来我家的时候没说过你有一块这样的桌布啊。
6 S1 g/ K( x* F" z4 F, M+ ]
我不认识你啊,也从来没在别人家见过这样的桌布,你肯定认错人啦

以前一起出去玩过。不过可能你们当时来的时候我是另外一块桌布。一起吃了包子,烧卖,蒸饺神码的。  发表于 30.5.2013 15:24

发表于 30.5.2013 19:42:23 | 只看该作者

发表于 31.5.2013 00:46:46 | 只看该作者
芦笋不用削皮啊,直接把下面的老些的切掉就行了