开元食味
德国频道

求推荐诊所(医生)

发表于 26.5.2013 22:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周不知道是不是撞到了什么,背椎骨有个关节疼到现在。担心说这问题可大可小,所以为了保险起见,想去看个医生。# }9 B: d5 K4 \
2 k0 y( \& [4 _7 y  R0 {
不过对牛堡的医生诊所都不熟悉呀,想请问有没有经验的朋友可以推荐一下呢?先谢过啦!~
发表于 27.5.2013 06:45:49 | 只看该作者
先去看看Hausarzt 如果他觉得有必要的话就要转到Orthopäde

楼主| 发表于 27.5.2013 12:52:59 | 只看该作者
vip777 发表于 27.5.2013 07:45 4 W/ F. g% |7 q
先去看看Hausarzt 如果他觉得有必要的话就要转到Orthopäde

+ D7 _: h  w5 z! x谢谢你的回复~7 ]7 t- ]( E) l" ]) \' x
请问你有熟悉的Hausarzt 推荐吗?

发表于 27.5.2013 16:59:58 | 只看该作者
MissKoko 发表于 27.5.2013 12:52
) A  w9 v! C, _; F2 U( F% R/ m谢谢你的回复~: h, h7 u, K$ N7 D8 R( k
请问你有熟悉的Hausarzt 推荐吗?

2 {3 J' C* A; }- L  Z( F- IAllgemeinarzt哪里都有的 一般来说找个离家近的 去了也方便. Q" O& E5 K8 _7 `4 d
如果非要比较比较那可以看看类似于jameda之类的评医网站

楼主| 发表于 28.5.2013 14:30:59 | 只看该作者
vip777 发表于 27.5.2013 17:59
: i$ f9 j1 {) o+ U1 s0 \5 UAllgemeinarzt哪里都有的 一般来说找个离家近的 去了也方便
, i3 J' t9 `8 e; b% H' z7 b; r如果非要比较比较那可以看看类似于jameda之类 ...

' Z. c! }+ [& G2 `+ \2 z哦 好~谢谢你哦~