开元食味
德国频道

今晚找人在Brunnthal打保龄,晚7点到9点+总结

发表于 26.5.2013 10:28:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" Z# p$ t# {  j0 w4 y. D. k  |8 D
* o* l$ K) w$ ?  _. u大家好,最近的天气实在是凄凄惨惨戚戚。
! o; x* [, o, F. u# d0 Y; @) a% X3 W( i" W$ d' C
为了降低大家的抑郁感,再加上本人积极、热心又无聊,所以会不断的想出一些活动来。
) X$ i$ J1 ]  p7 J- p/ d# @1 E+ Q7 @- v7 r" c  M) X9 K+ o
今天晚上想去打保龄,位置在
4 C2 H) n+ J. X& Q* V  j/ I8 S( L$ ?
Munich Bowling GmbH6 |. e8 n+ u' [: n6 x* W
Zusestrasse 5, F" T7 x% K" ~9 L  f% z6 Z
85649 Brunnthal
, v% a) S: W. d' @/ G5 O
! e/ B/ q3 v# z+ M  s晚上19点至21点一个道共25欧,最多4个人一个道,我暂时预定了一个道,如果想去的人多,我可以再加定。可能有些童鞋住的比较远,可以跟我打招呼,我可以到时候到附近的站去接一下。或者商量个解决办法,应该不是问题。
: ?8 _8 k: y" d$ @4 S3 j: c% [
0 j( D* a$ ?1 Y8 }/ d; j: ^- x下面是保龄球馆的信息,我们去过几次,场馆还是很新的,有一次还看见Oliver Kahn。# T) i5 o: A% E% s9 b) I+ G; a
www.maxmunich-bowling.de. i: i1 v+ ]  \3 H: ]! V

' B1 b+ t6 _2 Z2 B2 P* F" e打我电话联系吧:
6 k8 p5 S& R. M) _$ g& i9 @3 ], \7 P+ P1 y8 I
# h+ h, y9 r+ [8 g
最后热烈庆祝拜仁夺冠!!
发表于 26.5.2013 10:37:34 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 11:24:29 | 只看该作者

发表于 26.5.2013 12:29:33 | 只看该作者
支持楼主组织的好活动!
% ]( z, P- B2 J. L1 W" {2 u可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。
, Q* S1 `; L2 J$ A% X( y8 e大家玩得愉快!

楼主| 发表于 26.5.2013 12:46:42 | 只看该作者
englishgarten 发表于 26.5.2013 13:29
6 E( _& S( P5 l$ v7 L支持楼主组织的好活动!
% q) Y5 D/ y* i6 |可惜实在太远了。坐公共交通工具至少要一个多小时多。4 b2 N  ^+ ^5 U, Y2 K5 U, ]6 L
大家玩得愉快! ...

9 [  N. [! D' z) h' A2 A; P是不是住在Olypia呀,可以下午到我们家来玩,晚上一起过去,我们家在S3的Fasangarten附近。现在已经有6个人了,人多会更热闹。我定了两个道了。

发表于 26.5.2013 21:16:12 | 只看该作者
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:46:29 | 只看该作者
, ?3 B* m0 k- m+ y3 y* u2 V0 S/ W# _  J7 Z% D
照老规矩,总结一下哈,今天一共七人,4男3女。分两条道
5 q% F; c+ n. s/ G我个人觉得玩的很爽。兄弟姐妹都很给力,帅哥美女,而且个个好人品。意犹未尽之处,等待下次。来几张照片,意思意思,希望大家工作学习之余都有丰富快乐的业余生活。
" v9 K1 e6 M- P/ V5 G& p: C' _( ?" T  G1 N' \0 q$ e% I

楼主| 发表于 26.5.2013 21:49:50 | 只看该作者
小蘑菇shirley 发表于 26.5.2013 22:16 1 A. e$ A0 o0 t
感谢楼主热心组织活动,玩儿的很爽,哈哈哈哈。

' Y4 ^% J5 g6 ~& m) X# X感谢大伙儿支持,我也觉得很爽。呵呵。

楼主| 发表于 26.5.2013 21:51:26 | 只看该作者
zwiebelhead 发表于 26.5.2013 15:30
* q* I& Z8 l# \: D1 S# y0 `: a我们那次跟朋友去也遇见那名人了
- i4 d6 O* j" d. t; [我那朋友也住你家那边附近
- s* Y; J+ X% F' T$ Q难道我们认识?

- d; U2 p( T6 ^: ~
& d- R' A) r0 J  t8 L& D( i啊呀,透漏细节太多,被老朋友抓到了,吼吼。