开元食味
德国频道

[Koethen] 毕业回国小清仓

发表于 22.5.2013 11:36:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 chinaboris 于 28.5.2013 11:52 编辑 3 Y$ ?( B2 M) t! v, B) s
; K; P( G! R  E1 c, `- A
感兴趣的同学请加 QQ 621175320 & N6 X# [* d& D1 |. y
新增小箱子(10欧) 和 水壶(4欧)比较新 很保暖9 r4 T# Q' E* t. p6 i. z' K

) `  p& [: X' e8 I: _# }; R6 S& T! W) i7 J' t
座椅8欧 * `& R3 h) ~" K1 [+ b

/ g4 C7 I) ]" e  u( h; U; r/ C& }8 F$ Y" w

, ?' y. V: a) [3 ?8 U% }$ g博朗剃须刀清洗液 电子词典 读卡器 和 连接线
" y; I2 Q' G0 A8 R* [
% O; O- t3 ^# ~  P
) ~+ T- X  }# I2 w* g8 j( V, O6 F- B
, ?6 `# U" z1 K. t0 E+ R( cARENA的浮板8欧  基本没用过  想学游泳的同学不要错过了% l  }1 d; E0 Q. ~) H& M9 c

) g! P6 ]% \/ \
6 I  V% g. x9 ?+ H' ~2 N德语大辞典 * O8 L) G! |* k' U. o1 B1 C: K% W
- J  t" Z; f) _
  _, e5 W) e4 J6 ]
还有一些书 和 文具 给点就出 ) h( e  P/ o) i
" e. b$ T4 i1 ?/ g* `* l

% Y: P. d+ T& K
/ W: f) x; I7 t7 c& n) E
发表于 22.5.2013 16:41:37 | 只看该作者
有打印机不?
, r7 B2 S3 i( e, u) u% b- y

楼主| 发表于 22.5.2013 17:24:41 | 只看该作者
伍德斯托克 发表于 22.5.2013 17:41 ; U* v7 w  B3 h) g4 v: @. |! j
有打印机不?
. c0 S0 T8 U3 l* q. j5 S
没有

发表于 22.5.2013 17:28:37 | 只看该作者
电子辞典什么价?
1 {% Z! \# e7 _* F# H, H1 @7 Z7 N3 R4 M
  H- h+ s, g$ t$ o

楼主| 发表于 22.5.2013 17:40:59 | 只看该作者
陆磊 发表于 22.5.2013 18:28
7 U( Q" Z+ M+ F9 l3 A# \3 A电子辞典什么价?
  o0 g" O6 p: f8 s) |
10欧 全新 没用过

发表于 22.5.2013 19:18:45 | 只看该作者

发表于 23.5.2013 17:11:47 | 只看该作者
唉,超爷帮忙看下你的 USB-Hub 支不支持 Multi-Transaction Translator 吧,要是可以的话我加倍收了……: [. y: s7 b6 k) s4 }$ f
插到PC上然后设备管理器里看一下有没有红圈的那行字就行……- ~) r$ @! I1 ]2 R) u# j& {

0 o+ A6 K1 C+ v3 W3 q

发表于 24.5.2013 18:08:30 | 只看该作者
kouga001 发表于 23.5.2013 18:11 # w6 @# F/ n/ I, K1 E0 s
唉,超爷帮忙看下你的 USB-Hub 支不支持 Multi-Transaction Translator 吧,要是可以的话我加倍收了……{:1 ...
+ ~3 M* r5 N( Y
高帅富  出手就是不一样 加倍啊  !!那我4倍吧  啦啦

楼主| 发表于 24.5.2013 20:39:23 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 24.5.2013 19:08 5 a" u, |8 i+ y
高帅富  出手就是不一样 加倍啊  !!那我4倍吧  啦啦

`/ S0 ~+ F; l可是真的4倍 你要是4倍 哥就出给你

发表于 24.5.2013 21:30:06 | 只看该作者
chinaboris 发表于 24.5.2013 21:39 4 {( V* g) @9 b6 W) E1 M; b4 I
可是真的4倍 你要是4倍 哥就出给你
; W) A) W" w7 a6 o

$ `# ~, k$ Q6 {; o! P9 U10倍都可以  。。。顺便把清洁液送来