开元食味
德国频道

5月11日提供搭车去新天鹅堡

发表于 6.5.2013 23:55:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Engel2013 于 7.5.2013 01:08 编辑 $ i8 a' N+ \9 ?/ `' E. [
9 K; [9 y, z2 i+ \2 s: i
大家好,( f/ ^  b5 l$ j& t: M- f( p* h3 {

8 E5 R# H$ Y  E* j5 {; Z; D, h1 g* D" A" W7 ]- t: P
本周六5月11日提供搭车 2 -- 3个座位,这天上午从Munich出发直接去新天鹅堡.下午回Munich.- w& \$ y( }) ]: E) a
单程10 Euro,来回17Euro.
: i* F7 h/ U: y0 ], p+ I
6 V6 O0 w9 g# G学生有特价来回15欧元,但需提供证明.
3 i: u* H& _9 r1 v* x' K* P' n1 ~( u/ M# G+ q( G
请站内联系!8 t4 d, w* }: W% F/ n9 I% m

/ T8 o6 ^# o+ M# Z7 E8 T- I谢谢!1 }2 ?2 l' n3 t4 u

6 d6 W' y% d; P+ o0 Q
3 R, ?% L) n) ^& `5 j  H) T' @
 楼主| 发表于 7.5.2013 19:24:40 | 只看该作者

发表于 7.5.2013 20:15:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2013 20:33:15 | 只看该作者
周六当天大家说好,估计最晚18点半.

发表于 7.5.2013 21:32:23 | 只看该作者
至于吗?来回也就260公里吧,总共也就40块油费吧。( U* \" x- J1 K" E( e+ K
您都要照顾学生了,干脆来回收10块钱来回算了。您总不还指着挣钱吧?

楼主| 发表于 7.5.2013 23:53:57 | 只看该作者
谢谢,糖某某的留言.) ~( G1 Q1 [( j' F- R2 x4 b; G
& b! t( i, j( U0 O5 c' U8 ~7 o
这个价钱在德国的Mitfahrer就是这样.如果你有车,你可以提供来回10 欧元.大家都是文明人,不要这样子吧.

楼主| 发表于 8.5.2013 00:26:18 | 只看该作者
本帖最后由 Engel2013 于 8.5.2013 01:30 编辑 6 M$ t, R6 f3 u' M! s
  i8 n/ O( |" E: S
因为很少碰到这么有趣的人. 查了糖某某的ID 和他在其它地方  对别人的留言:   看来是对人生有不同意见的糖某某, 希望心态平和一点!
0 D  A% a4 `1 g6 n8 u1 q7 h1 J4 F+ V7 X4 M1 G4 r6 E) k

$ p7 ~$ L# v/ x9 Q  l- y6 i- {9 [ ' R; F2 u- E! M2 {1 C

! k/ N- F# g- ]; v3 r, E# @( B8 v' q4 Q9 x* y1 V9 P

发表于 8.5.2013 12:44:57 | 只看该作者
Engel2013 发表于 8.5.2013 01:26 % j" t. Z* B/ S& t6 l4 M: h- [
因为很少碰到这么有趣的人. 查了糖某某的ID 和他在其它地方  对别人的留言:   看来是对人生有不同意见的糖 ...
6 z3 e+ v# @8 C# N/ D$ a( \8 I
瓦,还查了我啊。
. \$ B+ ~) s$ T9 L  v, [8 U是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句个人的意见。" C! A8 e7 O' Z

3 q! N) i' g( @2 V3 U您的事情,您作主!我写什么不必在意。反正每个人总不可能对事件、对人生有一直看法的。
% y; \2 M# e# M$ I9 s# q

糖某某  详情 回复 发表于 8.5.2013 12:55

发表于 8.5.2013 12:55:04 | 只看该作者
$ I# G$ ^- u1 @7 H# l2 c* Y
糖丸 发表于 8.5.2013 12:44
' h# z8 v/ W/ \瓦,还查了我啊。
& u2 J; J3 w- K是啊,我这人就是挺喜欢管闲事的,还很“自我”,个人觉得“不好”的话,我就发表两句 ...

; X; c0 E5 E8 J4 o
. W" x% g! \( l$ t糖某某,我们什么时候见面一起做点什么啊

发表于 8.5.2013 13:48:43 | 只看该作者
( Y; n0 o( S% K, o4 `& H& ^
* b8 S: l% g. o3 _