开元食味
德国频道

五一节的大早上!

发表于 1.5.2013 08:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 M5 Z! [: D& X" }
( W1 Z5 T4 E, N) [
  I3 x0 v! T* R0 m
) n  L) w8 P# H1 m6 I   话说,今天一早起床,背着书包上学去了。发现,路上没车,没人。。一切都这么的诡异。。
+ U- K7 j+ N5 e! O  
0 e6 }: B6 I" w0 o2 S   问了同学,才知道,今天学校也放假。。。悲催了
" f1 ?+ ~3 A, ]1 }  # D8 o% u! s9 M8 W& o- t; ~
   那没办法喽,再背着书包回家吧。呵呵
1 O0 V' R0 r8 h; b/ ?1 p) n2 p  : k& j1 g* }  I0 K8 e1 `: g
   路上一切是这么的安静啊,没车没人。没关系,看这里,鸭妈妈鸭爸爸领着一群小鸭子散步喽:
/ e4 f6 p: w+ R% B/ F   
5 }& H( O0 f3 T
& \4 q6 A4 u: I
% n8 l1 C' h6 @% ?# Q( E# t+ r; C% t8 @( ?8 P5 G# `
用点想象力,这棵小树像不像一颗心?! J3 Y& F' S9 q) i' b3 i! Y

4 g/ k" E2 R; R+ z这棵树不就不懂了
3 l7 T& O3 l! x! P$ u: ~& _/ l* ]9 k' u, V; a
还有两颗我喜欢的,嗯,决定以后也要在自己的花园里种一颗大大的樱桃树,嘿嘿; \! z' @* r7 k7 Y2 @; `9 H2 C0 n5 e

( j/ r+ m! U0 B1 x& M& X/ F
" e& b3 V% ~% Y: L6 C好了,不耽误各位了,接着休息吧。五一节快乐!# Y7 T1 _1 f! x9 U

% A3 H. E$ F, w  G1 B/ u5 V, v7 ]- J# e, I

评分

发表于 1.5.2013 09:03:46 | 只看该作者
可爱的娃,今天那会上课啊。你家LG也米提醒?

发表于 1.5.2013 09:04:50 | 只看该作者
给个红包安慰一下可怜的娃。

老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵  详情 回复 发表于 1.5.2013 10:03

楼主| 发表于 1.5.2013 10:03:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.5.2013 09:04
6 {2 c2 h6 r, i# o1 \% j6 y2 Y给个红包安慰一下可怜的娃。

" d& t6 c( g( j老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵

楼主| 发表于 1.5.2013 10:04:36 | 只看该作者
qinqiong 发表于 1.5.2013 09:27
! s$ w5 g0 p/ F5 b倒霉蛋

. a6 U5 @( y" g$ E不过还好,出门没走多远就感觉不对了,呵呵

发表于 1.5.2013 10:08:26 | 只看该作者
依猫0526 发表于 1.5.2013 10:03
6 W- x  Z& e; r& @/ R0 O老公不在家。谢谢笑姐安慰,呵呵

; @- e' H5 a1 [3 F0 q. I哦,我忘了,以后记得提早问老师拜仁的一些节假日,因为这些日子都不用上课的。

发表于 1.5.2013 10:34:00 | 只看该作者
确认下,下周五要不要上课吧,哈

发表于 1.5.2013 11:52:51 来自手机 | 只看该作者
terryli 发表于 1.5.2013 11:34; v8 c+ j% v. a2 N0 H* v
确认下,下周五要不要上课吧,哈

% g  l2 R; b/ L4 L7 f$ u7 G9 K下周四是假日。周五应该是正常工作日。