开元食味
德国频道
楼主: 大长今

雷根斯堡攻略

楼主| 发表于 25.4.2013 16:46:08 | 只看该作者
        为了赶回市区的末班车,不得不放弃这个波澜壮阔的大弯道早早下山去了。

8 a: p) F! V' `6 D4 ^; u! w8 h

发表于 24.6.2013 20:11:25 | 只看该作者
纠正楼主一个小小的错误,Sophie scholl 是反纳粹组织 白玫瑰的创始人之一,另一位是她的哥哥, 她是慕尼黑大学的学生,在大学散发传单揭发纳粹暴行的时候被 Hausmeister 举报,后来被盗捕枪毙的。

楼主| 发表于 24.6.2013 20:47:38 | 只看该作者
faye1205 发表于 24.6.2013 20:11 - S/ O4 z0 F: e
纠正楼主一个小小的错误,Sophie scholl 是反纳粹组织 白玫瑰的创始人之一,另一位是她的哥哥, 她是慕尼黑 ...
0 H( A( Z5 U2 X
没看懂你意思,我错在哪儿?

发表于 25.6.2013 20:46:57 | 只看该作者
大长今 发表于 24.6.2013 21:47 7 V$ S# ~! L; x7 _
没看懂你意思,我错在哪儿?

) j" |' o1 @" M: m这些雕塑中年代最近的一个是在二战中参与了地下工作的女人sophie scholl,白玫瑰组织成员,据说在最后一次派发反纳粹传单的时侯被击毙在慕尼黑的国王广场。7 u; C5 J7 W( p' a$ \
9 G0 t2 ~* J6 P% Q- B
她没有参加地下工作,也不是被击毙的,是被逮捕后枪决的。
8 g8 u+ B0 p) N/ _3 [# x% d
- D" M' P2 j9 m! F; H

楼主| 发表于 30.6.2013 12:05:32 | 只看该作者
faye1205 发表于 25.6.2013 20:46
2 Y2 x3 ~' h2 ~$ k这些雕塑中年代最近的一个是在二战中参与了地下工作的女人sophie scholl,白玫瑰组织成员,据说在最后一 ...
% `) c7 {3 E3 E3 S$ z: V
已经改正,谢谢支持