开元食味
德国频道

关于从德国往中国汇钱

发表于 19.4.2013 12:20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 N9 [) o1 ~3 G$ J$ z( p2 V: W6 l, p
亲们,有谁知道从德国通过哪个银行往中国汇款最好,哪个手续费最低(金额稍微大的)
发表于 19.4.2013 12:36:34 | 只看该作者
据说postbank还不错~10000以下是6.5,10000以上是11.5,但是最近也有消息说涨价了的

发表于 19.4.2013 15:11:30 | 只看该作者

发表于 19.4.2013 18:33:11 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 19.4.2013 13:36 & \+ R  g$ x! N4 w. b5 q
据说postbank还不错~10000以下是6.5,10000以上是11.5,但是最近也有消息说涨价了的 ...
& `7 m  L8 G( N4 @
我可以这样理解吗,一万欧是11.5  那么十万欧也是11.5  :) 是这样吗,说错了别笑话俺呵呵

发表于 19.4.2013 18:34:28 | 只看该作者
xfys 发表于 19.4.2013 17:33 / d, r2 t* X8 B# n0 h
我可以这样理解吗,一万欧是11.5  那么十万欧也是11.5  :) 是这样吗,说错了别笑话俺呵呵 ...
& N: ~& c. |) U$ O4 ~

8 F) p4 T  [( Q0 v. j1 A& J嗯是的~但是具体我记不清楚了,你最好去postbank问问。
. \6 ?! a9 M0 w  _4 X. B3 z  I- E
好多人都说这已经是最划算的寄钱回国的方式了。0 b: o/ E( k1 g& P9 q
8 z- G8 z3 f- Z8 F) T
寄钱的时候要选单边收费,就是你这边承担所有费用。不然的话到了国内可能还会收手续费

发表于 19.4.2013 18:58:17 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 19.4.2013 19:34 " u+ ]: u0 ^+ u2 M
嗯是的~但是具体我记不清楚了,你最好去postbank问问。6 q0 A$ e) J) G% k9 m1 x
0 @' @# |; T3 n& h  `' j
好多人都说这已经是最划算的寄钱回国的方式了。

2 ^" E  [* [4 }谢谢你给的信息:)

不客气:)  发表于 19.4.2013 19:57

发表于 20.4.2013 00:05:21 | 只看该作者
如果去sparkasse一定要和工作人员讲清楚,你只负责这边的手续费,大概9.5欧,如果你选你负责所有手续费就要多出25欧,因为国内银行(特指中国银行,工行)接收汇款是没有手续费的

发表于 7.5.2013 08:19:19 | 只看该作者
我一般在中行做,因为中行汇出不收手续费,而且对于大额,可以德国换好钱,然后汇给国内我的中行卡里,这样子不受国内外汇管制。而且我比较了一下,汇率比国内好一些。