开元食味
德国频道

谁有拜仁欧冠的球票或者一起去看

发表于 17.4.2013 11:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
1 ?& c8 Q" _- j
& J. a( h9 f& v) q1 O. A01793403246
发表于 17.4.2013 13:15:34 | 只看该作者
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了

楼主| 发表于 17.4.2013 13:57:05 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 14:15 - x  Y( D/ j% ]/ C* f
同求拜仁对巴萨的主场票,不过本人是屌丝,估计买不起。100欧以内都能接收。。。。高了就只能望洋兴叹了 ...

. z6 ]& c" h# I- |4 I: X别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

发表于 17.4.2013 14:06:04 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 14:57
* |! p7 @# g2 v. X/ s1 N7 u别闹了。。。我看网上都卖到400了。。。

' @  K( d' w- G" Y1 x( l* [楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
8 u2 s4 N2 y. j. Y哪里闹了。。。。2 \) `8 [0 w- C* \& f
400的在那里看得?官网显示今天才抽签决定票而已啊,市面上目前还未有票。

发表于 17.4.2013 14:14:47 | 只看该作者
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:22:06 | 只看该作者
IBC 发表于 17.4.2013 15:14 4 z! b8 X4 F2 ?) T* b
同求,在网上看了半天都没看到卖票的网站。
! e# ~( }- D! C
我看到了啊。。。400起的 。。你要地址么

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:00 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06
: H6 ^) K! O' @7 r楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
& z8 B& N4 w- x6 K哪里闹了。。。。% ~: l; {, q/ r5 C2 j% |, U
400的在那里看 ...

4 q' j' ^/ r% m5 ^! o  Phttp://www.onlineticketexpress.c ... -tickets-23-04-2013

楼主| 发表于 17.4.2013 14:24:55 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:06 & ~; \% R4 A" N: U7 P3 a; W) _
楼主搞笑呢吧,球票至目前为止拜仁的还未发售,官方价格40欧最低价位。
3 i2 v0 ~5 D% w: q哪里闹了。。。。
% M  M* R1 `" B  a; v$ N4 a400的在那里看 ...

- B# c/ U0 F2 a7 q3 jhttp://www.ticketnetwork.com/tix ... ickets-2070186.aspx

发表于 17.4.2013 14:27:18 | 只看该作者
ewen1024 发表于 17.4.2013 15:24
1 |8 f. r* k+ Q: _# K1 ~1 t0 k3 ?http://www.onlineticketexpress.com/sports/football/bayern-munich-vs-fc-barcelona-tickets-23-04-201 ...

2 i5 S8 J! C* `; I楼主这个网确信吗?
0 V1 h) H) w6 z2 T% q% N2 Q8 y按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,: ^$ ?! }4 o. D3 s4 Y, F
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上至今还未刊登购票信息,只是让大家等待。目前没理由相信viagogo会没票而其他网上会有票。9 O4 X3 b" {) e, [& D
同是球迷,还请楼主三思啊,毕竟不是小数目。

楼主| 发表于 17.4.2013 14:43:56 | 只看该作者
jwyzfh 发表于 17.4.2013 15:27
( ?$ X3 _7 [: s1 ]4 H/ j1 }+ y楼主这个网确信吗?
' @/ q- S! f) Z( d3 x' T2 D: b按照拜仁官方网页说法,今天才提供抽签的名额,7 h% u( G, q; C" B
而且拜仁官方购票合作网站viagogo上 ...

N/ Y7 S3 Y  y$ ?.正在三十思 不是三思。。。. H. Z, C- B& l. b. x: Q1 m( _: o

& L8 u1 A5 X+ b0 \超过150基本不会去的。。。太贵