开元食味
德国频道

慕尼黑有专业拍婚纱外景的嘛?

发表于 12.4.2013 12:22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 O! R9 X3 v- g) [: f0 C  E

" L) Z* @1 O! W& I我的一对国内的朋友5月份要来德国旅游,因为准备结婚了,所以想在慕尼黑的时候能拍一套婚纱外景,就跟国内什么巴黎婚纱摄影类似的,有没有人了解慕尼黑哪里有这种拍摄服务的影楼或者照相馆吗?
发表于 12.4.2013 19:47:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.4.2013 16:09:03 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 12.4.2013 20:47
9 h' C3 u* R1 k; }9 Y看看这家?$ K3 N6 A$ q; `; f( ^! k
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=684967&extra=&highlight=%E7%BF%BC%E6 ...

" K5 b. ]6 H. p! h% Z+ Z- M谢谢~

发表于 13.4.2013 18:49:26 | 只看该作者
难道德国就这一家吗,还有人知道其他人吗,不然价格和服务没有可比性
. \8 y- W9 i# Z2 \3 E% G$ x+ R6 h  W# d5 u" Q9 F. l  `
俺们现在也在寻找专业婚纱摄影的

楼主| 发表于 13.4.2013 21:23:44 | 只看该作者
新新84 发表于 13.4.2013 19:49 7 I9 d! T5 ?" ^$ G8 D* \# Q
难道德国就这一家吗,还有人知道其他人吗,不然价格和服务没有可比性9 R' W1 A% d0 ^% \
4 B0 m/ o) q, w6 j: f
俺们现在也在寻找专业婚纱摄影的:xb ...

4 c' L6 G- ?6 i  K9 t* A6 ?有新的消息记得告诉我下哈~!

嗯,必须滴  发表于 14.4.2013 13:59

发表于 13.4.2013 22:29:34 | 只看该作者
同问同问,有消息讲一下哈1 y3 t) C4 {; O1 d
0 ]9 `- O- e' E- M; t3 f

如果离慕尼黑不远欢迎免费试拍哦 :)  发表于 15.4.2013 11:36

发表于 13.4.2013 22:43:50 | 只看该作者
还是我来吧,慕尼黑还有一家华人的摄影工作室。这是这位mm的微薄链接0 _8 u* a7 o1 ^- [( D' s' ?
http://www.weibo.com/u/2721131943

发表于 14.4.2013 13:58:34 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 13.4.2013 22:43 , q0 e/ o6 i# h) c
还是我来吧,慕尼黑还有一家华人的摄影工作室。这是这位mm的微薄链接% r' \" }8 ~' [4 B' x+ s+ h1 ]
http://www.weibo.com/u/2721131943 ...
6 I: }. [" n, u( `2 S2 E! V. `, F
谢谢了,可惜微博打不开啊,俺们还没有注册呐
6 I* M8 r! S( y  `+ j7 h* E- R& j
& v# m9 x6 N! s! G还有这个人的其他网页吗,或者联系方式什么的

你好,先恭喜了! 请问在什么位置?如果离慕尼黑不远欢迎免费试拍感觉一下 :)  发表于 15.4.2013 11:34
我去她微薄找了圈,没找到她主页或者其他联系方式,我记得她之前在开元也发过贴的,现在这个贴我也找不到了。。。不过这位Guoling美眉开的摄影工作室在慕尼黑应该算小有名气吧,我想慕尼黑板块应该有不少人知道的。  详情 回复 发表于 14.4.2013 14:08
我帮你去她微薄看看有没有。  发表于 14.4.2013 14:02

发表于 14.4.2013 14:08:59 | 只看该作者
新新84 发表于 14.4.2013 14:58 % R+ c5 y5 a, S+ m1 a
谢谢了,可惜微博打不开啊,俺们还没有注册呐+ Q  q1 {; @. G- u9 M) {( Q3 k  y

4 h6 M' h7 k. S; C! u' t还有这个人的其他网页吗,或者联系方式什么的  ...

w! I- Z/ D5 d0 L" S我去她微薄找了圈,没找到她主页或者其他联系方式,我记得她之前在开元也发过贴的,现在这个贴我也找不到了。。。不过这位Guoling美眉开的摄影工作室在慕尼黑应该算小有名气吧,我想慕尼黑板块应该有不少人知道的。

发表于 14.4.2013 20:04:11 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 14.4.2013 14:08 ' s( c; ^" C7 C
我去她微薄找了圈,没找到她主页或者其他联系方式,我记得她之前在开元也发过贴的,现在这个贴我也找不到 ...
: z" P1 j- c7 D6 A) B
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=701130( I; H6 H5 t6 b

8 Q. c/ w# z1 m. R1 o在开元找到这个人的帖子,看了看她拍过的照片,婚纱照好像很少,上面有她的邮箱,有时间可以联系下她,想看看她拍的婚纱照的效果如何。