开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[H7N9疫情更新]~近期有准备回国和有申请国内亲人出国的~

发表于 5.4.2013 09:39:17 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.4.2013 09:34 ) K# m1 U* q. U* x
你这个太难为我了,我只能谈浅的,! h7 _- a. Y% d& }) }# I

$ `" G. o4 s3 C7 R有兴趣可以wiki也可以百度。

2 q8 R- K8 R2 m8 a; b3 l好像是这样就很多病毒不能用药治疗的样子

没办法呀,新的呀,一直在变化呀,这个时候就感受到什么叫道高一尺,魔高一丈了。。。。。  详情 回复 发表于 5.4.2013 09:57

楼主| 发表于 5.4.2013 09:57:49 | 只看该作者
枣儿 发表于 5.4.2013 10:39 ( k  z( J. b3 D- U( R7 f' ?
好像是这样就很多病毒不能用药治疗的样子

2 r# B; m% G8 ]. A" }没办法呀,新的呀,一直在变化呀,这个时候就感受到什么叫道高一尺,魔高一丈了。。。。。

楼主| 发表于 5.4.2013 12:07:16 | 只看该作者
江苏新增加2个新病例。
& g5 d% K9 {8 ~! ?
) _9 w, U7 i; N0 d6 H( j另外,来自4个不同地区的禽流感基因排序几乎完全相同,
  B- Z0 j3 _- z- f, j- N8 {+ @- }" {, a* G* `
世卫组织宣布,禽流感病毒可能已经随候鸟扩散,但是还未明确与人有关的传播途径。+ e5 v7 q. z- ]7 T

, G" j3 o" x, K8 V现在好多医院都手头上压着一些病例,这些需要经过检测后才能确认是否为H7N9。

发表于 5.4.2013 12:28:32 | 只看该作者
看着忒恐怖,还是要注意增强自身免疫力

发表于 5.4.2013 15:01:52 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.4.2013 08:30 5 r0 @* k$ Y* t2 \0 P
刚才和我爸爸还通了电话,他跟我说,其实这并非真实的感染数字和死亡数字,3月开始各地散状出现因所谓流感 ...

3 v2 a* t2 T" Q, @% o9 n你父亲是卫生系统的么?卫生系统内部有通报么?

楼主| 发表于 6.4.2013 14:01:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 14:44:58 | 只看该作者
上海继续新增2例,
7 t  F  H4 S! I8 t( l2 ?( \/ @( ?9 n) W+ w6 S
要回国或者出来的,尽量不要选择在上海转机。

楼主| 发表于 8.4.2013 09:09:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 10:59:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.4.2013 11:06:18 | 只看该作者
在过去的1个月里,基本上可以判断不会人传染人,但是还是小心为妙。