开元食味
德国频道
楼主: 克己他娘

[H7N9疫情更新]~近期有准备回国和有申请国内亲人出国的~

发表于 4.4.2013 16:07:17 | 只看该作者
即时机票
天哪 我是7月回国 不知会如何) I. s5 Z" ?, Y# S
真是的 国内环境真是……哎

7月要看了,我朋友还有过2天就回国的,办婚礼的,在上海。  详情 回复 发表于 4.4.2013 16:10

楼主| 发表于 4.4.2013 16:09:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.4.2013 17:02 % P' w8 ~4 }5 Z) n
问题是我到苏州。
, A3 e, `+ r/ o" @' E
对哦!!!!
- l/ s9 j3 I- u* S7 C5 O& ?& {5 x" c$ J8 m" Z
仙人!撤!别去了,江苏重点疫区,叫你老公申请取消,老德这边肯定同意的。
% c) V# E% J' r! Y% M, Q9 m2 B6 u. G: J) S2 C! ^; e& _
另外你密切关注我1楼的疫情更新哈!
$ M9 a8 I9 N* }' u
- h5 \2 ?9 _4 ]

楼主| 发表于 4.4.2013 16:10:16 | 只看该作者
sia 发表于 4.4.2013 17:07
0 x0 x) S( y  L% Y3 }$ g' B天哪 我是7月回国 不知会如何
3 r" b3 Q* D, o真是的 国内环境真是……哎
9 d  `5 ]$ I7 [' a2 r' t& Z
7月要看了,我朋友还有过2天就回国的,办婚礼的,在上海。3 k. j% ]6 o8 y& r$ f7 D
3 L  g8 B7 R/ i6 U

发表于 4.4.2013 16:12:01 来自手机 | 只看该作者
悲剧了,几个月前就订了两礼拜后回上海

那就只有自己决定去还是不去了  详情 回复 发表于 4.4.2013 16:13

楼主| 发表于 4.4.2013 16:13:59 | 只看该作者
qiqijack 发表于 4.4.2013 17:12 * J8 S. i- J2 f
悲剧了,几个月前就订了两礼拜后回上海

2 `" G0 ^  x3 o# h那就只有自己决定去还是不去了

发表于 4.4.2013 16:20:04 | 只看该作者
克己他娘 发表于 4.4.2013 16:09 : r0 K/ V6 p; |% U5 W6 t; b% r
对哦!!!!* T, x6 ]7 x8 @* ^2 B. Y# B$ ~
1 w3 Z1 h4 J/ }5 p0 J
仙人!撤!别去了,江苏重点疫区,叫你老公申请取消,老德这边肯定同意的。

: |. E, S: A. D4 F哈哈哈,看到仙人好情切啊。亲,米事,真严重了航班肯定取消,米取消去了坚决不吃肉。

发表于 4.4.2013 16:26:22 | 只看该作者
03年8月还回过家呢,还好当时就没事了.6月还给家寄口罩来着.北京都脱销了.不过目前看这回应该没有当时严重.

我是当年的4月还是5月去的北京,所以更夸张。 现在M95的口罩amazon上20个大概就算8美刀,囤吧  详情 回复 发表于 4.4.2013 17:11

发表于 4.4.2013 16:27:53 | 只看该作者
CCDC和CDC合作从那时候起很密切,中国的流行病统计网络也建立起来了,所以局面应该也好控制.

楼主| 发表于 4.4.2013 17:11:48 | 只看该作者
nearby 发表于 4.4.2013 17:26
+ S. `9 y9 w  q+ m% [: c03年8月还回过家呢,还好当时就没事了.6月还给家寄口罩来着.北京都脱销了.不过目前看这回应该没有当时严重. ...

) o9 |; V7 D7 Q2 V% B/ G我是当年的4月还是5月去的北京,所以更夸张。
  ^# d3 R6 b% u; J! m# H/ h9 \
& I4 f: e6 `5 ]6 H  H  c$ l现在M95的口罩amazon上20个大概就算8美刀,囤吧

发表于 4.4.2013 17:49:23 | 只看该作者
克己他娘 发表于 4.4.2013 15:03
  R) N2 v% g' X03年,我曾经临危受命,在SARS肆虐的时候,独自一个人去北京出差,当时住王府井饭店,/ T* F& D1 E7 S; a: [" Q1 J: l' F2 B
8 O4 Q, u5 Z. W' X: T4 u  @) \
那空荡荡的大街到现 ...

9 H) @, c, y1 x; V0 s我还打算要我宝宝以后学医啊。。

反正,很不容易,看宝宝自己的选择了  发表于 5.4.2013 07:54