开元食味
德国频道

【我们只拍不一样的】Lis Dream德国黎梦 2013欧洲旅行婚纱摄影

发表于 1.4.2013 00:38:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
已经厌倦了一成不变的构图和手法,沉淀一年后,只剩下的是拍独一无二的影像,有故事的回忆。
2 }' Y% T) f/ j/ W/ a/ O
1 D( _$ G, O% O- {+ P所以每一对愿意让我记录下你们幸福瞬间的新人,请在拍摄前与我深入沟通,我想真的让你们在金婚的时候,看着当年在巴黎,在威尼斯,在爱琴海留下的相片时,有的不仅是对优雅景色的留恋。/ D% r; Z/ H! f& \
2 D9 ^3 r; }* q- q1 L: o
如果需要洗出来给传统婚礼上放大的照片,请也事先与我说明,我会在拍摄的过程中将一部分实现成正统构图的作品。另外的,我希望能给你们留下与众不同。
" B" k- U# ^/ t" V& E. x. D
8 t3 ~# [, q+ B8 h' v2 K# y' j
5 W7 L! B! F3 r( l6 _0 i
) ]' s& c+ W1 b) p
6 t' L, D1 n6 @9 d% w. {$ b
) ~$ P0 u8 E7 A8 hLis Dream德国黎梦[飞机]2013欧洲旅行婚纱摄影之旅 启程 →
1 s4 O4 A  w" @2 f; C' p: H. j7 W
3 p4 R7 h2 t8 U- X2 n3 K转发微博并@ 五位好友将有机会获得每月送出一套的黎梦免费婚纱摄影+微电影,抽中者将会以私信方式通知。9 I8 \0 M) L4 B0 B; p7 |9 o5 N, J$ O7 p

8 w( Y& p( E  w: b2 T4 p第一期奖品婚摄:4月14日 荷兰浪漫郁金香花田[鲜花] ★这可不是愚人节消息哦!!
, G2 t6 X2 N: G; {0 l+ r' z; E
微博: 梦想家左小拉) @1 A9 v  x7 Z7 ]. C& ?; g$ }
7 S( }' r9 T2 `$ z3 z; V, s/ @
" i$ T, q! w) O2 [( C' G: n) B# k/ i
 楼主| 发表于 1.4.2013 00:38:34 | 只看该作者
本帖最后由 黎梦婚纱摄影 于 27.3.2014 12:48 编辑 2 n- @% L# K% z! t* B4 {

+ T; K; F2 K, m3 K666666

楼主| 发表于 1.4.2013 03:47:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 03:47:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 19:51:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2013 20:04:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2013 00:07:27 | 只看该作者