开元食味
德国频道

炎炎带你游=新版维吾尔族餐馆--【天山】

发表于 30.3.2013 17:41:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. u/ \* @" G. q6 W3 I
: h1 Y  D) X9 _! [* N. C5 G- n我只说下我的评价,就是店很好找
! I% ~& k7 R) f+ @$ u: A3 V- V1 x刚看外面店的时候,觉得店很小,慢慢往里走,有些桌子。大部分都是2人桌,在最里面有5,6人的桌1 @. n1 A% {, r( [
如果团队去吃,最多7,8人是极限了
' E. Y4 X/ O$ A+ {2 b* ?% H0 _+ @, N; {# W+ M+ D7 `
老板娘会说中文,也很客气。
/ i4 B( i; w) X! Z8 {1 b' a  g下面是我们点的 大盘鸡中份,饺子【牛肉羊肉馅儿】,羊肉串" r* {5 T6 P) h8 h! S  s

7 g6 Y+ i$ z" G
5 [; l! \6 U# @; ~/ A, A: Q9 k8 O6 t; q2 p  j: q8 y

+ F0 d2 w7 w$ E) K" `3 s  s* M0 L# t8 }0 \. m3 ?
来说说饮料等,没有大杯的,没有啤酒,饮料都是罐头瓶子里
) H% k9 F. O' _' M  ^6 D这个如果以后改善就更好了
% l( {" d, G: W3 l" u5 l) K至于每个人的盘子小了点,当然桌子也不算太大,点2,3个菜桌子就满了,的确盘子就放不下了' o5 s4 ~; r, K" i

9 e! \* p& b5 ?1 _/ t6 ~/ q- z" `, l  D0 C! n3 j1 b
于是来说说大盘鸡,相比火车站北面那家kashgar的大盘鸡,里面汤水多了点,但是辣度对于我倒是正好,面,鸡肉和土豆都不错吃( x' P& F# n3 q

& r( c5 R2 C! L$ t/ n* |饺子,味道不错,就是店里好像也没开暖气,一会菜就冷了。这点不大好。饺子冷了后 尤其味道也有差别。' H5 n' p! L2 E* L8 \; k$ B
再来就是个人提议,能否别全是肉的,里面也混点菜就更好了。
9 h2 O' l, V! y( |1 l( b, V
% y$ G5 x8 _6 W7 I) o羊肉串 一直都是我最爱,没有任何意见啦- {( I! [- N. M
- r3 o( j: p5 s% b
再来最后一点就是,厨房是在最里面,会一直听到烹煮的声音,如果以后在门口装个门 把厨房和吃饭的地方稍微隔离下就更好了 因为我们吃饭的时候 闻到有油烟味儿4 F" n0 K$ `1 e' e! Y. k7 O

2 A  b/ }5 `; j6 j% k9 \评价完毕,吃辣的吃货们都可以去试试

评分

发表于 30.3.2013 19:27:05 | 只看该作者
估计对我这辣的程度肯定要提醒下老板多加。

发表于 30.3.2013 23:33:58 来自手机 | 只看该作者

发表于 31.3.2013 10:37:08 | 只看该作者
原来饺子是牛羊肉混馅,我以为是纯羊肉的

sia
老板娘说纯羊肉也太费了,所以混搭  详情 回复 发表于 31.3.2013 10:56

楼主| 发表于 31.3.2013 10:56:00 | 只看该作者
melissal2012 发表于 31.3.2013 10:37
$ n- q7 ]( }2 R; }' I原来饺子是牛羊肉混馅,我以为是纯羊肉的

, |2 Z: ]1 O7 w6 @+ l0 n4 x老板娘说纯羊肉也太费了,所以混搭

发表于 31.3.2013 11:01:17 | 只看该作者
我也刚去吃了,老板娘人超级好,搞得我都不好意思了。。知道我们就点了大盘鸡,怕我们不够吃,专门叮嘱大厨给我们多加了点。我和我男友定了中盘的,还剩下了一半,打包回家当晚餐吃了。量大!很好吃。不是像原来火车站那家超级辣,这个辣的程度我吃刚好。。。赞!强烈推荐大家去。

sia
你说的火车站那家是 ? 中国超市旁边那家吧 那家辣度我是不行 kashgar那个还能接受辣度 这家的大盘鸡辣度对于我刚刚好  详情 回复 发表于 31.3.2013 11:13

楼主| 发表于 31.3.2013 11:13:55 | 只看该作者
  d" j* W7 }) E  D
s_jian01 发表于 31.3.2013 11:01 + i, ?2 ^8 ~: U$ ?$ j
我也刚去吃了,老板娘人超级好,搞得我都不好意思了。。知道我们就点了大盘鸡,怕我们不够吃,专门叮嘱大厨 ...

$ J9 k8 G2 p8 h; s: B' k2 `/ P! F7 f8 X, ]. U* ?
你说的火车站那家是 ? 中国超市旁边那家吧 那家辣度我是不行 kashgar那个还能接受辣度2 }$ a' O2 S, H$ Q* `+ C$ {
这家的大盘鸡辣度对于我刚刚好
) ^6 Z( l+ ^& M$ E; p
. J. a7 u6 l0 @% H9 R" }# S话说你们还没吃完?

发表于 5.4.2013 11:09:46 | 只看该作者
具体位置在哪啊?

sia
你不看其它帖子的吗 亮堂堂的一个绿色帖子 贴着呢 就在第一页  发表于 5.4.2013 14:50

发表于 5.4.2013 14:45:21 | 只看该作者

发表于 5.4.2013 16:24:11 | 只看该作者
binglangcha 发表于 5.4.2013 11:09 8 [) O* n9 z9 ]2 [5 ?
具体位置在哪啊?
6 S7 \7 P  ^5 e. q
不好意思不好意思。。。