开元食味
德国频道

出把吉他 古典

发表于 29.3.2013 11:54:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
- u3 p; V2 z- ^* s
8 I+ N# S6 U. i& h: ?) U  P8 i出两把 Stagg吉他,因为是楼主买得头两把吉他。现在想买把好的,忍痛将两把卖了。电脑里也备了一些基础教程,如果需要可以来考。(20GB+,自带硬盘)
0 I$ D* A* I. Z5 \6 f0 H
: W+ x: t/ o& |( ^1 B. E! z
8 H2 q( P/ a' l- j; L) b
5 S* A) [  ]& r0 X( A1 g$ `  L; CStagg SW201N 琴弦是今年2月份换的(牌子忘了,囧),桥被我削过,所以比原来的要好按一些(总还是要练的,楼主仍然在挣扎)。70欧 已出" i& a: _7 i( y3 d% V
- N# w* ^! |3 T9 T. r3 @
  V. p/ L! X! v) |

$ ^- S) p! i, _Stagg C442 琴弦是上个礼拜换的(Sfarzo Strings), 音色比原来的好多了。 35欧
# \8 `5 L6 c5 m+ x  |; D0 s) T2 d1 @6 v+ u7 S# C/ E4 X
有意向请站短
; L+ v& k0 J* o) e1 c# o1 a. m# Z2 k% n* A
Peace - S- ^/ _; V- W/ E

p% [4 n1 f5 k3 H3 H" L9 L) Z) K附大神木吉他演奏! [. p$ h4 B) N  \  e

; e  W" C9 ?4 N" s2 j$ A, G% CSweet child o mine. L6 g  c5 I! z. G/ r+ E; ], ^

: C( _/ ]5 p3 I4 O6 a$ t% o7 M# I9 K& a& C. {
Locked out of heaven by Timo Brauwers6 `- O# Q% T$ Y" v0 @; E" j' [6 M) A
发表于 29.3.2013 19:39:00 来自手机 | 只看该作者
看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不?

楼主| 发表于 29.3.2013 19:59:35 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 19:39
# W/ O  E0 W: O/ E2 B看来楼主现在进阶了!我不买吉他,只是想问问楼主有哪些资料,可以让打酱油的来拷不? ...
2 `0 H% @& O& {1 e& Z
有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/http://www.jitapu.com/ 上找 (google也不错), 也希望大家可以多分享下网上的资源

发表于 29.3.2013 20:29:10 来自手机 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 19:592 L- F; Z9 E/ J/ p1 H
有一些基础的视频教程,谱子一般都在http://www.ultimate-guitar.com/ 和 http://www.jitapu.com/ 上找  ...
3 X; C' |- a/ r2 _
第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。

楼主| 发表于 29.3.2013 20:50:45 | 只看该作者
yanyuanwumeng 发表于 29.3.2013 20:29 & l( r9 M1 \- m9 o9 O& p
第一个网站我还真不知道。找谱子我用虫虫吉他谱较多。主要是以前在国内下了很多视频都没带,现在很缺。 ...

4 p2 P! q! x$ m5 _5 h歌的视频,youtube和youku上很多,如果是想要基本功的练习,我这倒是有。

发表于 29.3.2013 20:57:00 | 只看该作者
楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?6 U" t1 s% y) S$ c

楼主| 发表于 29.3.2013 21:08:08 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 20:57
2 D3 T4 o, M( m4 U& e# |% h楼主,我能不能就买你的一个琴架啊?

7 @$ s' i: o: p/ `" ^6 L不好意思,架子自留,ebay有很便宜,堡里的DDD和BIMBAM都有卖,价格10欧左右。

发表于 29.3.2013 21:13:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2013 21:20:39 | 只看该作者
dipf 发表于 29.3.2013 21:13
1 L* t! ~, M/ s; f# G# a2 l# P谢谢你的信息,这个DDD 和 BIMBAM都在哪啊?

( ?" O% f& |( XGoogle  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就在市中心。

发表于 29.3.2013 21:26:05 | 只看该作者
jackyzhangjing 发表于 29.3.2013 21:20
" l1 q8 O. ~' S9 k% uGoogle  DDD freiburg, BIMBAM同理。  坐11路能到DDD(建议去看下,去玩也好,很大的一个店), bimbam就 ...
' ]% L8 |, [4 o0 _: a$ a. {4 N7 s
谢谢你的信息,那天我去DDD看看。