开元食味
德国频道

[柏林] [封帖]已卖光~

发表于 21.3.2013 18:23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

家具区:

书柜5欧没有了简易衣柜没有了/小方桌各3欧

吸尘器(配多个把头)5欧 没有了,晾衣架/木质小架子3欧

电饭锅3欧另一个没有了,图上那个还在,不过没有蒸笼了,烧水壶各3欧petra卖了美的月底能取。

保温水壶1欧,睡袋2欧没有了台灯3欧没有了

各种鼠标/1in4USB插口2个都没有了/各种耳机/万能充电器等一律1欧1件。
吹风机3欧/卷发棒3欧没有了

插线板(1个国内插头月底可以取,1个欧标插头,是下面那个双排的没有了),转换头(1个欧标马上可以拿,1个全球多用的没有了)。全部1个1欧

1个不锈钢刀身刀柄一体的,老字号,很锋利切肉,刀锋有弧度的那种,2欧。1个不锈钢的,刀锋直的,刀另一面的设计是可以起瓶盖、把肉纤维拍松的,1欧。另外有切面包的锯齿刀2个,削皮刀1个(楼主最爱超好用),水果刀若干,给钱就卖。

下面全部1欧,楼主最近忙晕了,已经懒得上照片了
超能透明皂共6块,每2块1欧。送洗衣粉。
dushdas沐浴露400ml2瓶全新1欧。
ikea垃圾桶1欧全新。
国内大洗脸盆1欧月底拿,楼主用它洗衣服,从来无泡脚习惯,不用担心 。。。。
储物的小盒子、密封盒,lock&lock水杯,密封盒,化妆包,化妆袋,灰色草编储物盒子,大中小3件套。价钱随便给。。。
A4打印纸90g/m2,比普通纸厚,暗光500张,开封过,楼主打印论文用掉100张,1欧。
密码电脑锁1欧。
各种挂衣服的ikea木质衣架5个1欧(可拆开来卖),小夹子30个1欧。
CD盒+皮质CD套+老友记1-10季,欲望都市1-7季,实习医生格蕾。1欧拿走,能看n久!
文具,不一一列出,有需要的上门来挑。(包装全新未开封的,卖!开封的,送!)
护肤品(全新未开封的,卖!开封的,送!)。各种看上的随便送。

另外楼主吃货大量囤积了各种食品,试卖。刚整理出来,都是没开封的,如果过期,天打雷劈!
大量barilla意面:spaghetti n.5, penne rigate, maccheroni. 2盒1欧,搭配其他赠品。
国内带的方便面,康师傅红烧牛肉面。共5袋1欧。全要送挂面鸡蛋面荞麦面各种面。。。
天津老字号,桂发祥十八街麻花2袋,一个里面有5支,2欧一袋,麻花每支都是不同口味独立包装的。
沁州黄小米,真空独立包装,n包,没数,所有1欧。
大红枣,1包,1欧。
双汇王中王火腿肠,金锣肉粒多,刚买没几天。。。1包1欧。
干木耳,干蘑菇,压缩起来的,像压缩饼干一样致密的那种,1块木耳能泡出木耳像沙拉碗那样一大腕!1块1盒,共6-8盒共1欧。
烤馍锅巴沙琪玛,榨菜笋干牛肉粒,随便挑选。。。

福利:
楼主本着没人要也是扔掉的心情,试发以下宝贝造福mm,请看不过去的、觉得奇怪的、看过不买不收的勿喷绕行,楼主是好人!
卫生巾,卫生纸,化妆绵,护肤品,耳环耳钉戒指头饰(n多)。
女士鞋子(都是38码)单鞋靴子舞会商务高跟平跟运动一应俱全(H&M,Thomas,nike,lining,convers, clumbia),喜欢的mm可以拿去,价钱看着给。
女士包包,n多,同上看着给。

另外,特别喜欢以下宝贝的可以来看,议价买走,否则楼主自己留着。
楼主自认为风格霸气,只会超低价卖出。所有宝贝为自用,但无发票无证明,如有假货天打雷劈。
为避免被喷,有需要的再上照片。。。
GIORGIO AMANI:
Acua di Gioia限量版Presh Moisturizing mist 100ml, 墨镜1个没有了
Marc Jacobs:
墨镜1个,黑色短羊绒大衣1件
Prada:
黑色包包1个,巨大巨多袋子。
Gucci:
软牛皮高邦休闲鞋1双38码女,白色T-shirt1件。

欢迎选购半买办送,只求清空,欢迎选购。
还有一辆自行车,粉色女士车,闲置,车况未知。有需要的送。
楼主有什么想不起来的东西,欢迎大家来咨询~
楼主有的所有东西都卖,连一片云彩都不想带回国了。。。

所有物品自取,楼主住在westpark附近。请跟帖或站短。谢谢。卖出的标红,还在的不接受预订先到先得。
发表于 21.3.2013 18:43:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2013 18:46:22 | 只看该作者
yixian1101 发表于 21.3.2013 18:43
请问下,吸尘器是德国插是吗?

是德国插头的,有好几个把头,可以吸各种材质,运转正常~

发表于 21.3.2013 18:48:20 | 只看该作者
有烤盘什么的么 _对中国的那个插线板感兴趣

发表于 21.3.2013 19:11:09 | 只看该作者
楼主,请问有没有菜板,也同问关于烤盘什么的~

楼主| 发表于 21.3.2013 19:12:59 | 只看该作者
Tevatron 发表于 21.3.2013 19:11
楼主,请问有没有菜板,也同问关于烤盘什么的~

两个菜板,一个竹子的A4大小,一个木头的圆的很厚。赠送擀面杖。。。
烤盘没有,烤箱是房东的
哦,有一个橡皮刮刀和打蛋器。

楼主| 发表于 21.3.2013 19:14:25 | 只看该作者
jedihappy 发表于 21.3.2013 18:48
有烤盘什么的么 _对中国的那个插线板感兴趣

烤盘没有,烤箱是房东的。有一个橡皮刮刀和打蛋器。
上面那个是子弹头的,中国插头,下面那个是德国插头。现在就能取。
赠送各种文件夹/笔/粘勾/夹子。。。

发表于 21.3.2013 19:40:49 | 只看该作者
mxningjing 发表于 21.3.2013 18:46
是德国插头的,有好几个把头,可以吸各种材质,运转正常~

周六方便去看一下吗先,可以的就直接买了

发表于 21.3.2013 19:47:45 | 只看该作者

发表于 21.3.2013 20:06:01 | 只看该作者