开元食味
德国频道

寻乒乓球球友和打球的地点

发表于 16.3.2013 11:38:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人大龄爷们,热爱乒乓球运动,水平尚可。刚到奥堡,人生地不熟, 寻闲暇时可以打球的场馆以及同样热爱乒乓球运动的朋友,大谢!
7 j0 j# \* T6 k% i+ _
9 l2 o3 l4 f" T& G站短或电话联系亦可: 01794866705
: Z7 ~& ^- I" U0 Q+ f0 l! y( O$ {, F# n4 P
祝大家周末HAPPY2 t" D8 n! @$ |& h4 L& E( i8 r. M/ p
! H5 X. W7 F3 u. }2 p/ d  ?
发表于 17.3.2013 00:42:47 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.3.2013 12:22:10 | 只看该作者
貌似在物理系地下室有台子,不过本人水平很烂,连德国人都打不过

楼主| 发表于 17.3.2013 20:05:32 | 只看该作者
其实真无所谓水平, 我也就是业余玩玩, 要是说什么水平尚可吓倒大家,深表歉意. 如果真有兴趣可以短我, 具体约时间地点, 再谢.

发表于 18.3.2013 08:12:23 | 只看该作者
可以找一个乒乓球的俱乐部, 只是要给会费.
2 S1 \9 b- a8 t! J那里你可以找到很多一样兴趣的人.

发表于 18.3.2013 11:53:47 | 只看该作者
Kolping学生宿舍地下室就有乒乓球台,免费,不过条件一般般。楼主如果来的话叫上我哈,我想学习学习

楼主| 发表于 19.3.2013 14:00:01 | 只看该作者
yara 发表于 18.3.2013 08:12 + v7 e5 L- v4 u% P
可以找一个乒乓球的俱乐部, 只是要给会费.; Z$ o% {2 I% U
那里你可以找到很多一样兴趣的人. ...

' Q$ a" J$ u0 s. Q3 L4 Z6 q7 z8 M感谢提醒。我原来打过一阵俱乐部,目前暂住在这边,想随便玩一玩

发表于 7.4.2013 09:46:40 | 只看该作者