开元食味
德国频道

卖东西la, 过来schau schau (从7楼开始上图啦)

发表于 11.3.2013 12:53:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: m' |; }3 M% ^& b( m. r4 H" l1 K5 K0 k* r. v
卖东西la, 过来schau schau
) J  J; Y" D' M# S, B
) A& I3 c7 l2 Z" U9 S被子, 书,电磁炉,玩偶 啥的,烧水壶已经被一位mm买走了哦~7 L* I0 J7 Y2 g1 \" d& Y, ?

8 }6 h+ q' n+ Y9 N可以打电话约时间看东西 0177-5930681  lz住goeggingen宿舍7 P( k8 u" P2 X$ O. R7 C% ^' L

% D- o; z9 y5 I5 x( O经2楼同学提点,决定上图试试 (人啊亚巴黎还是视觉动物啊
% K; T/ T3 I  X. R5 y/ f* I/ K7 k% J% }1 {; E4 ]
图片从七楼开始 大家要有耐心往下翻哦 没有很多张
# Y1 k0 Z- R9 h: l
3 {2 ]' ?, m' v# i/ p& T6 q/ ~看中了call dibs 哦
3 p+ w4 O# m# {3 E8 h; ]( ^+ ~6 E" M) @! _5 m( K- o
------1 P8 e* @4 i% }# F

$ s* `+ f9 R6 e/ ?6 ?1 F. u1 u小狐狸找到一位mm当麻麻了~9 t0 y# D0 q! \  T. H4 G, o9 ?

, D7 K( B* K( E0 g
' G% b/ M! J  o5 S+ D$ n
) E6 d8 N6 Q; _帖子不要沉。。。继续看过来。。。' G8 Q+ z2 H5 c
; g( U  M# b. F; |' m  a
6 t5 t/ y6 x) R0 ^% z

1 s7 z  G0 @' E1 D  L, U( k
发表于 11.3.2013 14:16:56 | 只看该作者
lz应该上照片呀,不然大家伙儿不知道你具体有些啥,东西都神马模样的

发表于 11.3.2013 19:03:00 | 只看该作者

发表于 11.3.2013 23:05:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2013 11:02:14 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 11.3.2013 14:16 / ?* n4 [# g; x6 Y
lz应该上照片呀,不然大家伙儿不知道你具体有些啥,东西都神马模样的

: q! O8 h$ o/ z" p3 Vlz太懒了哈哈哈

楼主| 发表于 13.3.2013 11:03:11 | 只看该作者
wawaNina 发表于 11.3.2013 19:03
' v  h7 r  C  {' R# a# G$ t0 j, n你住哪里哈?想看看你的书和烧水壶,怎么联系哈?

3 H% v7 V  U4 j& \5 y' z亲,上面有留电话亲~住goeggingen

楼主| 发表于 13.3.2013 11:04:21 | 只看该作者
wdlang 发表于 11.3.2013 23:05 8 m6 O0 L4 M. m& w* R5 V7 \
唉,回去干嘛,河北pm2.5爆表了

% U* P. W1 L' i; J5 ~& i0 [你以为我是迎着沙尘暴长大的这件事我会说出去吗

楼主| 发表于 16.3.2013 12:38:53 | 只看该作者
0 U4 s, Y0 s$ E5 ?$ K# s- p7 n7 ?" r# s& I+ b. Q
粉底液,可惜颜色有点深,所以几乎没用过,有兴趣的mm可以来看,暂定5块,价格可议

楼主| 发表于 16.3.2013 12:47:51 | 只看该作者
8 ]1 E5 I) S( D% ]. M/ [2 w- q8 [1 [& y# }% A! d  b
全新的床单,连包装也木有打开过,10快 (卖粗!)

楼主| 发表于 16.3.2013 12:56:24 | 只看该作者
8 ]: @$ {& D. }  s1 F
* @! c; `8 I$ f上面打了个错别字 快改成块# g. u- @! C. r5 W0 l  ?& |6 w. H9 J
% C- ?: m' a. n4 {* g
这个电熨斗 买的时候也是二手 没怎么用 2块 (已送人!)
# e, Y. q2 m, Z4 a/ T
, ^9 M% {+ `& U