开元食味
德国频道

请问国内驾照在弗莱堡哪里可以翻译公证快又比较便宜?

发表于 8.3.2013 11:23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 8.3.2013 12:14:42 | 只看该作者
法庭宣誓翻译曲志云 电话07612022882

发表于 8.3.2013 13:05:27 | 只看该作者
弗赖堡路人 发表于 8.3.2013 12:14 0 {& C% V! Q+ ^7 [) k; v% b
0 E6 R" ?% {  c' e
how much money...

关于你在“请问国内驾照在弗莱堡哪里可以翻译公证快又比较便宜?”的帖子 你好,法院宣誓翻译 Tong Zhande, Chen Yuzhen, 0761 6964523 015784623729  详情 回复 发表于 9.3.2013 14:00

发表于 9.3.2013 14:00:36 | 只看该作者
gbc 发表于 8.3.2013 13:05 * M, A- F2 D+ |- ^
how much money...

0 T: T  n1 X- ~* _% h' T. N关于你在“请问国内驾照在弗莱堡哪里可以翻译公证快又比较便宜?”的帖子
' h, l! }3 B/ C* s你好,法院宣誓翻译  Tong Zhande,  Chen Yuzhen,. _% u  k2 q6 u
0761  6964523
& |; f6 e. _# q& G8 U- K# _015784623729

发表于 9.3.2013 14:00:47 | 只看该作者
关于你在“请问国内驾照在弗莱堡哪里可以翻译公证快又比较便宜?”的帖子
# _# L# C$ X8 j' H你好,法院宣誓翻译  Tong Zhande,  Chen Yuzhen,
: y$ m. _2 H3 u9 e0 t% E0761  6964523
# O1 F8 Y/ D' q0 [  @015784623729

楼主| 发表于 9.3.2013 22:06:33 | 只看该作者
hoof82 发表于 9.3.2013 14:00
, t( d9 x" o+ M# Q: I关于你在“请问国内驾照在弗莱堡哪里可以翻译公证快又比较便宜?”的帖子
& a7 ?) F6 F" ?$ p1 u1 {你好,法院宣誓翻译  Tong Zhande, ...

7 ^0 W# i' G0 Y" }( d) ]8 x2 r9 J# X5 P谢谢!!!!

楼主| 发表于 9.3.2013 22:15:08 | 只看该作者
弗赖堡路人 发表于 8.3.2013 12:14 ; Q) S) x8 G/ K) g
, P3 y1 N# a3 d0 d" D0 l7 \
谢谢!!!!