开元食味
德国频道

Nebenjob für Studentin in Augsburg!

发表于 7.3.2013 15:55:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位奥堡的同学,
8 J2 V$ L2 W) e+ J3 E4 P  G$ O2 B/ b: c( F: p. }
由于工作繁忙,想找一名时间灵活,有做家务经验的女学生到家里做家务,要求工作认真负责,清洁彻底,工作长期有效,非临时工作。0 c. j" t: q, k7 h- s
: Y! P, ~, ]$ t  O
薪金:每小时9欧元   工作时间电话商定。4 J3 ~( P# j2 M' x% e, a& w
, T# N' {. ~' D# s0 U% r9 Q
联系方式:01638848849   李小姐
: J) {- G6 ~& P, f: Q5 C2 Z% c7 @6 b( `/ [1 W: u( W
请站内留言,或短信,谢谢!
发表于 8.3.2013 11:23:55 | 只看该作者
感觉不错的样子。 时间如何灵活呢?晚上? 话说,楼主住址在那个附近?sbahn到么

发表于 10.3.2013 13:44:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2013 11:57:19 | 只看该作者
nanxue 发表于 8.3.2013 11:23 : N! q- z% |& l( C
感觉不错的样子。 时间如何灵活呢?晚上? 话说,楼主住址在那个附近?sbahn到么 ...

5 j6 H! |7 U7 x我帮别人贴的 你可以直接打那个电话问问,时间你们可以自己定   都是中国人 应该好商量吧