开元食味
德国频道
楼主: 香儿

发现新问题,纠结啊。有图有真相,iphone 4s 换水蓝色前后屏

发表于 19.2.2013 22:52:22 | 只看该作者
dipf 发表于 19.2.2013 19:33 + L+ L2 K  U+ n, n! Y
我说的小白是macbook, 2010 年的。9 x5 ]2 h/ ]: O9 b7 ^- Q  \( {
以前听人这么叫过macbook,就以为macbook外号就叫小白了。
7 J, B( U- M* U! o* [. ^3 B+ _5 |(。。。苹 ...

2 _: t; m" y4 L: k7 k! Kpro还是可以自己拆的, air的话没有拆机风险极高啊。
1 W% ^7 C, a8 a
4 I( L; N. l+ gMfG

楼主| 发表于 20.2.2013 00:05:38 来自手机 | 只看该作者
thomasotto 发表于 19.2.2013 22:49
4 G1 G4 E: p) S% ?* v你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。$ A. y9 X$ N0 g  s$ D
想想尼玛为了为了修个 ...

9 M9 ?# @3 ^+ H' P# {/ l3 U我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就这么用着,过段时间上iPhone6^_^

发表于 20.2.2013 17:31:24 | 只看该作者
香儿 发表于 20.2.2013 00:05
+ F+ _* b7 R5 W' i! A我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就 ...

( U$ K/ k+ y4 [嘿嘿。 按照苹果最近这个速度,6789三年内得出到两位数了。

发表于 20.2.2013 18:42:38 | 只看该作者
香儿 发表于 19.2.2013 22:02   i4 X( I# Q% Z# g: f3 F
这个也叫小白啊。我还以为你说的是canon的70-200f2.8呢。

4 d% d/ R$ V8 |& H; ?" g3 {3 h7 p! J( M- L- c9 Z$ f
不好意思,以为这个就是小白好多年了。, r: E: F$ R; x2 P4 l) s8 P
楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!? 2 R) _. b  [8 O7 T( ^, x

# J  C7 a$ k4 |2 J0 B7 i4 S(家里有个canon的18-55,自动对焦坏了,只能手动对焦了。镜头只能朝一个方向跑,不知道是不是马达坏了。不知道楼主有什么建议么?. i4 _% i5 d) h. e6 ^, j

18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。 我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈 详细戳这里:出Canon入门单反一台 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=view  详情 回复 发表于 20.2.2013 20:19
不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题  详情 回复 发表于 20.2.2013 18:56

楼主| 发表于 20.2.2013 18:56:13 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 18:42
) G2 w3 `, T% q4 C# B1 p不好意思,以为这个就是小白好多年了。9 V/ C; T  |  N. E4 y/ t8 ~  j/ S
楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?

9 \/ I7 l' \0 D; j7 s& _; T6 h( W不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题

楼主| 发表于 20.2.2013 20:19:50 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 18:42
7 f2 V* _* k6 T- W/ F不好意思,以为这个就是小白好多年了。
$ a' w. ]! e  R/ ~. _8 m& a0 }楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?
. |5 W% j- `( |. J7 N/ N
18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。
% `; `8 B  C4 Z8 {" R; B6 u" H4 y; W9 w; q  {
- _' r$ y) ?# {7 F% e% u% P% i
* F" x) V6 ]1 f' q
我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈
- j5 H5 Q& f; V3 k7 p  t! c3 ^' K  _6 d) P$ `3 a
详细戳这里:出Canon入门单反一台
! o1 O  Z0 O+ d8 R! C: Mhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 7&fromuid=53597; s7 V, M6 k! v9 ]' ^! g6 j

发表于 20.2.2013 21:54:10 来自手机 | 只看该作者
香儿 发表于 20.2.2013 20:19$ O3 `# R5 G! w( W2 ^
18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。- z) D* ]3 \. j9 A
$ P0 L8 Q; t. U4 l1 c# G+ A

1 _$ W& E. o4 ~& m) Y
, l5 o, {8 p# c# |! U
谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到一个相机机身(canon 400)这么不值钱啊?

残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2  详情 回复 发表于 21.2.2013 17:23

楼主| 发表于 21.2.2013 17:23:41 | 只看该作者
dipf 发表于 20.2.2013 21:54
% q5 x1 L% X& j0 D! q谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到 ...

* _3 ~4 ]! t. }  {* q6 ~残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2