开元食味
德国频道
楼主: 香儿

发现新问题,纠结啊。有图有真相,iphone 4s 换水蓝色前后屏

发表于 16.2.2013 14:20:00 | 只看该作者
玩的就是拆机那份激情。拆坏了就等着Iphone 6.

楼主| 发表于 16.2.2013 18:55:43 | 只看该作者
今天和家里facetime发现对方听不到我说话,而我这里有噪声。后来发现siri和语音输入没有问题,只是facetime和用免提打电话的时候对方听不到声音,而我可以听到一点点的回声。判断弄断的排线上可能有个侦测周围环境噪声的麦克风,排线断了,所以不能测到周围环境噪声了。
, S0 X" Q: A4 F6 y- `% P% o% j
" M$ I* t8 G! Q8 N+ I7 R耳机接口模块倒是不贵,才10欧,问题是又要全部拆机,全部啊,有木有。。。纠结啊。。。

发表于 16.2.2013 23:58:27 来自手机 | 只看该作者
楼主,好想看你拆机器的。;)1 F, f( o( f: ^
哪天能不能请你帮我看看我的小白,看看还有没有救?

小白木有玩过,家里只有一个is小小白,那个东西可不敢拆,光轴偏了就废了。 莫非你说的小白不是canon的小白???  详情 回复 发表于 19.2.2013 18:13

楼主| 发表于 19.2.2013 18:13:48 | 只看该作者
dipf 发表于 16.2.2013 23:58 * r' G: W, W6 C2 q
楼主,好想看你拆机器的。;)1 _4 {* h) d7 M- P7 a  w
哪天能不能请你帮我看看我的小白,看看还有没有救? ...

7 r  L3 `7 v" `* {  X小白木有玩过,家里只有一个is小小白,那个东西可不敢拆,光轴偏了就废了。# S3 T$ w$ _3 ^8 T, x% P1 Z

r4 S; n, `% [! G! U/ H莫非你说的小白不是canon的小白???

发表于 19.2.2013 19:33:40 | 只看该作者
香儿 发表于 19.2.2013 18:13 ; C$ e6 U* b2 U2 I8 X" B  n
小白木有玩过,家里只有一个is小小白,那个东西可不敢拆,光轴偏了就废了。/ \/ s6 r; Z& Q4 P% }, [

' S7 C, {2 A3 R2 M" L! N9 w莫非你说的小白不是canon的 ...
. |2 X6 j- q2 e$ ^6 J: w
我说的小白是macbook, 2010 年的。
& V0 {9 _( N# v  g以前听人这么叫过macbook,就以为macbook外号就叫小白了。
& [* O: V; ?/ e: H0 p5 [(。。。苹果的产品差不多都是白的。。。)

这个也叫小白啊。我还以为你说的是canon的70-200f2.8呢。  详情 回复 发表于 19.2.2013 22:02

发表于 19.2.2013 20:01:43 | 只看该作者

发表于 19.2.2013 21:45:04 | 只看该作者
哎。 楼主高人啊,知道哪能淘到iph4的耳机内插口不,内环脱落,耳机接上无声音啊。
+ b' d+ A8 U) q1 v1 F. l1 iapp store Freiburg 说修不了啊。4 z& D: t% F$ A$ V6 a3 y
" y8 P  a; J8 Q3 I2 U! ~3 n( f; O5 F
MfG

这个我也在考虑要不要换一个,因为上次搞断了根排线,现在降噪麦克风不起作用,不能用免提了。这个降噪麦克风是连在耳机模块上的,换一个大工程啊,要全部拆完才能换,纠结啊  详情 回复 发表于 19.2.2013 22:06

楼主| 发表于 19.2.2013 22:02:01 | 只看该作者
dipf 发表于 19.2.2013 19:33
% i. \0 A' B, [我说的小白是macbook, 2010 年的。/ N9 \( h' f3 a' {
以前听人这么叫过macbook,就以为macbook外号就叫小白了。
' X& |# L" e# v+ _(。。。苹 ...

0 ]1 ~* H7 a9 [这个也叫小白啊。我还以为你说的是canon的70-200f2.8呢。

楼主| 发表于 19.2.2013 22:06:45 | 只看该作者
thomasotto 发表于 19.2.2013 21:45
. q7 W& i5 N, Q哎。 楼主高人啊,知道哪能淘到iph4的耳机内插口不,内环脱落,耳机接上无声音啊。   \( v* B! d; h, U: y/ d5 }
app store Freiburg 说 ...
6 A/ X# u6 [1 H+ m1 ^$ h( T  U2 O3 H
这个我也在考虑要不要换一个,因为上次搞断了根排线,现在降噪麦克风不起作用,不能用免提了。这个降噪麦克风是连在耳机模块上的,换一个大工程啊,要全部拆完才能换,纠结啊

发表于 19.2.2013 22:49:54 | 只看该作者
香儿 发表于 19.2.2013 22:06 & _+ @* r0 K. X+ l
这个我也在考虑要不要换一个,因为上次搞断了根排线,现在降噪麦克风不起作用,不能用免提了。这个降噪麦 ...
  q1 r1 M+ m9 g. H5 O
你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。+ g7 t* H, Y7 d
想想尼玛为了为了修个耳机口花个100+EUR寄到app维修部去好像不是很值。0 b+ o) J4 N0 j% J5 j
所以现在4就放家里当固话用了。
4 c+ W! R  D; i1 y( O; V% Z