开元食味
德国频道

笑开口(或者是开口笑)火锅还有吗?

发表于 14.2.2013 11:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
笑开口(或者是开口笑)火锅还有吗?
发表于 14.2.2013 11:32:35 | 只看该作者

发表于 14.2.2013 11:34:09 | 只看该作者
楼主诶,那个元恺为什么不咬你咬我阿?
1 e0 P0 t/ K. P$ I8 c8 k' B- e1 k: ^7 c# o& m
每个问的主题都是你发的,他愣说我要做广告诶,
& M. y6 p. h( q6 Q
9 r/ U/ s1 Y: S难道他真的另有目的阿?
! M9 O5 B- x' C& @; i$ m! {$ O
! o* ]9 Y% |5 v. ~. v

楼主| 发表于 14.2.2013 11:40:19 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 11:34 * m7 T& W# ?7 p& y' W' r$ m+ r
楼主诶,那个元恺为什么不咬你咬我阿?" z  N3 m- c% y$ z& H& t8 X9 b
! ~' C$ [' R* j  t/ Q0 [" C
每个问的主题都是你发的,他愣说我要做广告诶,

3 ]5 j  `6 u* }) i  y. i1 ~除了这个主题是我发的,还有哪个是我发的?

海市蜃楼火锅周末和平时日子的菜品有区别吗,就这个阿,我就在火锅帖子里提了一下海市蜃楼,他就4咬我,说我给他家做广告,晕阿。。。。  发表于 14.2.2013 12:33

发表于 14.2.2013 12:36:25 | 只看该作者
6 C, `4 D0 C. A. m8 W1 S4 D' X
' X9 ~: X$ k' v: Q/ y海市蜃楼是大锅还是一人一锅, \$ }( p0 s/ \
开元火锅能这样吃吗
7 t3 G: T% d% I, o0 s7 f开元火锅是大锅还是一人一锅?6 j- r% b2 U1 x  s9 y% u/ J
最近谁去过garching 的那个中餐馆8 O) e% k9 E8 H2 p+ B! A

$ U% V( K2 y' ~/ \这些主题也是你发的呀。。。。
$ Q+ B5 |+ P- d  y; g3 W4 \2 T3 U/ S7 u" t3 i0 R
我觉得吧,发都好正常,我连一个主题都没发过,只是在回帖里提了一下,就被咬了几十帖,. L8 j5 r0 ^; i6 d/ u

; E% J$ N# d+ I6 U5 l  k还是你人品好阿。。。。  l# J- l( n" |; J; Q8 }6 ?8 m

9 ?( @! }, G& T6 X( a4 ]! B# ^0 I: }. p; f: J
我在想,要说你这些主题是我发的话,估计那小子就不是说“当妈有什么了不起”这么简单了。. `; Q4 I8 w8 ?9 O7 Y* C" }

( W5 p* q; b- U2 n7 }4 Y) O% t所以,想想,他的确有问题阿

不是我一个人觉得你有问题啊。自我感觉良好不是错,恶心别人就是你的不对了。你还是用你的小脑子想想自己身上的问题吧。表问别人了,真可怜。  发表于 14.2.2013 13:39

发表于 14.2.2013 13:09:28 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 12:36 0 u& J8 w% k8 ?" I
海市蜃楼是大锅还是一人一锅
: ?' a1 o- W7 f开元火锅能这样吃吗6 ?* Z4 k# x5 F6 K* z. o8 z
开元火锅是大锅还是一人一锅?
( h0 g, t, [& J1 B8 B9 Q
吃完中午饭回来了,发现你还在这里汪汪叫。
8 P9 T% |  ]" u5 l' a. ~你问别人没用的。我已经在其他帖子里说过了,你还问什么为什么啊。
* y" x, h- c7 R: O0 \9 t! T; c2 V你这人说话没底线,满嘴跑卫星,嘴像在厕所下水道里涮过一样臭。: _0 w( U1 h6 |( o7 r3 O. U
动不动就说自己当妈,总是拿孩子说事,想让别人钱让你这样是没用的。

发表于 14.2.2013 15:33:17 来自手机 | 只看该作者
爱开口吧?早就没了吧。。。

见笑了, 爱开口,我也没去过,听说过  发表于 14.2.2013 15:55

发表于 15.2.2013 10:41:03 | 只看该作者

发表于 15.2.2013 11:54:51 | 只看该作者
爱开口。好多年前的事情了。哪个是慕尼黑第一家自助火锅。很早就不做了。就做了一年多。

发表于 15.2.2013 22:30:30 | 只看该作者
Garching 那个老板娘态度很不好,藏着掖着的那种,为人不厚道。