开元食味
德国频道

我的新发现

发表于 13.2.2013 23:23:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近偶尔经过奥林,就是BMW WELT的后面,发现有家中餐馆还不错,叫香港城。中餐点菜价格不贵,很正宗。我们点了莲藕排骨汤,铁板洋葱牛肉,牛腩汤面,还有水饺,牛百叶和虾饺。其实,我们对德国的中餐不给予跟大的希望,没想到出乎意料。
发表于 14.2.2013 01:14:48 | 只看该作者
没去吃过。刚搬过来的时候,朋友跟我说,东西很不怎么样

发表于 14.2.2013 07:08:05 | 只看该作者
那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。
( l$ l  t* s* L5 \- z& @+ X( s. Y5 b) U% i5 u0 Y9 V. G) Z
在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。
6 r0 q+ z9 w9 Y; ?( Y/ d/ _0 h- p: q: `# F, N( l' Z+ l, l
海外中餐做的极好甚至有可能是超越本土的,除了温哥华,我还没找到别的地方。

温哥华的那家真心不行,还是纽约唐人街的那家好。。。  发表于 14.2.2013 11:05

发表于 14.2.2013 07:24:02 | 只看该作者
明显的广告贴加标题党嘛。

笑4我了,我以为你又要跟着我说,我给温哥华打广告了诶。。。  发表于 14.2.2013 11:04

发表于 14.2.2013 11:08:59 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08 # C$ p2 `4 `9 X; X3 ~$ x8 Q
那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。8 ~% O/ p( r$ V- Z* Q1 g7 ~

2 U( G' w' D0 V* F  M# \  B0 F在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。

# L" W; n: i2 D2 y6 Y香港城之前是家意大利餐馆,改成中餐可能有4年了,老板没变过

发表于 14.2.2013 11:14:27 | 只看该作者
wts300 发表于 14.2.2013 11:08
+ d( y, X2 y# j* B: s香港城之前是家意大利餐馆,改成中餐可能有4年了,老板没变过
2 W" R* |+ q; ^! j7 Q0 F4 O0 P. l
克己他娘从来说话不给底线的,你别和ta认真。

呵呵,语文不好阿,你再念念我那话。  发表于 14.2.2013 11:25

发表于 14.2.2013 11:29:20 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08 ) l' y0 i" y$ Y2 L5 o1 _
* a, l7 r! w& ]4 g: }0 n$ f' ~  i! G$ [3 s4 T

* D( \) r# i& T0 I看来不是我一个人读不懂你的语文啊。。。

爱懂不懂吧,886,如果你想参加楼兰妈妈们的活动,你也快出门吧,刷凭真够囧的,还是追着妈妈刷。。。  发表于 14.2.2013 11:32

发表于 14.2.2013 11:36:39 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08
* x8 d* E  c. N1 r那家店有点年头了,不过老板说是换了几茬了。. m6 u0 ]% R, y2 ~: k4 ?1 w
3 p( T* [2 V. m' b( D

W! ~, E- Z) l3 S9 n当妈就了不起啦。。。哈哈笑死了。

发表于 14.2.2013 13:46:34 | 只看该作者
其实我想说,粤菜,有一家叫喜万年的还不错,在neuperlach sud,就在我公司旁边
2 A" o4 o- G0 |7 z6 h+ W7 F2 O# R  h

发表于 14.2.2013 19:50:36 | 只看该作者
克己他娘 发表于 14.2.2013 07:08 6 e1 a3 W3 @3 w0 |: I/ a
& g3 H: S' M, R" a/ ]3 y( H+ i
' \5 U6 G4 I+ @3 e在慕尼黑就别奢望找到什么所谓正宗口味了。

7 O7 _4 p, ~1 e! w0 F4 T$ @可见没吃到位阿!旧金山小马哥吃过的那家你吃过没?比国内不差

你说的就是三藩市吧,还没去吃过诶,不过洛杉矶真心不错哦  详情 回复 发表于 14.2.2013 20:26