开元食味
德国频道

小女子求家具

发表于 6.2.2013 23:27:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚到弗来堡不久,好不容易找了一个房房,还是超级大冷租,木有家具的说!求好心的哥哥姐姐们,如果有不需要的家具,送我或卖给我一些应急,小女子感激不尽,请吃好吃的哦!
发表于 7.2.2013 08:00:11 来自手机 | 只看该作者
我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-"

发表于 7.2.2013 08:02:02 | 只看该作者
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00 * f% R6 A4 h  A, v  p
我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...

# m/ n2 X3 {7 xso nice

发表于 7.2.2013 15:23:33 | 只看该作者
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?
5 s' G; H9 @+ F( s, v. O0 y3 k是这个样子的
- ~8 s, ~+ y- z* I$ T
) L2 @( O/ E) Z- g5 X/ A

楼主| 发表于 7.2.2013 15:49:05 来自手机 | 只看该作者
Greenfield 发表于 7.2.2013 08:00
5 x4 L9 t* R6 m0 N: s我家一堆鍋盤餐具賣少送多,沒空拍照,來家看,有用或喜歡拿去,還有少量家具和衣服"-" ...
4 [8 t& J( u  N7 W& Y8 n) z0 u
好滴好滴,我站短你啦

楼主| 发表于 7.2.2013 15:54:09 来自手机 | 只看该作者
baiyinchun86 发表于 7.2.2013 15:233 T" l4 ]$ E! {
我正好有一个藤椅想要送人,不知道你想不想要?
$ s7 q3 n# ~- r& w9 G. S# _是这个样子的

, z6 `. [" n7 R+ e& b: d刚刚有好心姐姐给我三把椅子,暂时不需要藤椅啦。非常谢谢你!

发表于 7.2.2013 21:19:51 | 只看该作者
你缺什么家具, 大概描述一下。
; p$ t  n) J% B- P! O厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 7.2.2013 21:23:53 来自手机 | 只看该作者
huixing 发表于 7.2.2013 21:19- E" {3 e* A. w$ l6 s: G. _
你缺什么家具, 大概描述一下。, ?6 Q% E  H+ \2 w- n3 |1 H( h% |
厨房里的, 卧室里的。。。。。。。。。。。。 ...
8 b4 l3 ^) W! \' ?
暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^

美女,送妳的東西還好用吧! 福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡美女,象他們爹^_^o(^_-)O  详情 回复 发表于 8.2.2013 16:04

发表于 8.2.2013 16:04:03 来自手机 | 只看该作者
小青豆 发表于 7.2.2013 21:23
# R5 }. a. W( `4 V" m暂时还缺床,小桌子,衣柜和小书架。谢谢^_^

7 F5 w4 N) |. P# B2 W& d美女,送妳的東西還好用吧!0 Q; m7 D8 Z- f" Z" Z
福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡美女,象他們爹^_^o(^_-)O

楼主| 发表于 8.2.2013 21:19:04 来自手机 | 只看该作者
Greenfield 发表于 8.2.2013 16:044 d  a! I+ K6 q: t
美女,送妳的東西還好用吧!
0 E6 S1 F5 ^! y" G福堡好久沒見到妳這樣的清新漂亮的小女生了,沒事來家里玩,我倆兒子都喜歡 ...

1 f& V) b5 F, T% D) ]5 |) o嗯嗯,谢谢你,你家大儿子真可爱~
% f, k, k5 [  ~2 R" P9 |7 S& s

那他弟弟呢?  详情 回复 发表于 8.2.2013 21:20