开元食味
德国频道

寻组织啊!组织在哪啊?

发表于 6.2.2013 12:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
; Y( T! y6 u8 `5 E& a. q6 B+ c% Z6 O- n- l
难道这里的中国人都木有组织么?没QQ么?没群么?隔壁建的msn群我怎么加不进去啊?
发表于 1.3.2013 22:47:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.3.2013 22:34:07 | 显示全部楼层
terryli 发表于 1.3.2013 22:47
1 R' O5 k1 W9 \6 S$ ?' J我也估计要来ingol村...

+ `1 {) {% Y2 b9 I/ c( q什么时候来啊?

最早也要4月中了,不过现在还木有定来不来呢...如果来了找你哈  详情 回复 发表于 15.3.2013 19:04

发表于 15.3.2013 19:04:04 | 显示全部楼层
张家小妹儿 发表于 13.3.2013 22:34
1 B/ Q3 j: {! ?" _3 V什么时候来啊?
1 r8 W, l- J+ f2 M( s4 H
最早也要4月中了,不过现在还木有定来不来呢...如果来了找你哈

发表于 15.3.2013 21:41:35 | 显示全部楼层
找什么样的组织?# F3 K: R) ?/ v  w  B

4 x! a0 u( M9 N2 U8 h; R" |3 G& X) l我就在Ingolstadt
- h- w  o- }6 E( o5 F! |% v5 e, o' [8 G: S( B3 p# W' I+ T- S$ V- ^" N3 u

发表于 31.3.2013 13:56:34 | 显示全部楼层
天一川菜 ingolstadt 华人的联络站!

楼主| 发表于 5.4.2013 11:52:15 | 显示全部楼层
Jans 发表于 15.3.2013 21:41 * Q% q: n7 A# u; f% M8 \) }8 V
找什么样的组织?+ z  P: W; m/ C$ k- l

9 j2 k/ F& O& b' S& Q我就在Ingolstadt
3 f6 @& q2 b+ y0 O
没有中国人的群吗?QQ啊,或者定期聚会什么的?