开元食味
德国频道

Metzingen 购物

发表于 6.2.2013 11:30:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人愿意去Metzingen购物吗??
+ J! p$ M  ~1 d: Y. E如果有兴趣请与我联系,可拼车一起前往!
" n  F0 y; l' B
+ O3 x+ _1 {$ L/ J: n2 o# K7 Q0176-38440127
 楼主| 发表于 7.2.2013 19:32:20 | 只看该作者

发表于 8.2.2013 00:25:11 | 只看该作者

发表于 8.2.2013 13:48:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 19:18:17 | 只看该作者
3月15号之前我都有时间,随时可去。
+ N$ D6 D0 Q, k1 M开车或坐火车都行!9 c) Y0 B! j! l; c
. G- R1 `$ U; `

发表于 12.2.2013 19:19:59 | 只看该作者
herbolz 发表于 12.2.2013 19:18
- D6 j; [$ \$ ]$ n4 B( \2 D3月15号之前我都有时间,随时可去。$ W  T/ ]- i! q* F& }2 e. G) e9 @
开车或坐火车都行!
9 T3 B; f: V! R+ x' C
我和一个朋友想去~可以一起拼州票~

楼主| 发表于 12.2.2013 20:16:02 | 只看该作者
1smyiris 发表于 12.2.2013 19:19 ' d, ^  `+ E) `! q
我和一个朋友想去~可以一起拼州票~

9 p& m9 n  d7 s3 p$ @什么时候去?) k  k2 L  ?1 C& q( b3 R8 R9 O

% ?1 Z* k" Z% A1 W7 N4 a# ^- {

楼主| 发表于 12.2.2013 20:23:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 20:40:52 | 只看该作者
好久没做周票了!9 h! F/ N6 l+ E' @4 }

% D; I% _; q. S7 g2 E刚刚在DB查了火车时刻表,大约要4个小时才能到metzingen.时间有些长!
4 s2 Q6 |( W0 X  E+ f8 g还是开车去好.
2 `" _6 [/ @6 G. e

楼主| 发表于 12.2.2013 20:47:48 | 只看该作者
2月16号-Metzingen 购物
% n  p) h7 g0 F: P( @" {- x开车前往。可以带3个人,每人10€. 8 y8 `; e, B' M  c' p4 D
集合地点: Hbf
5 V% T/ I5 Z, y8 V; l6 w$ L集合时间: 8:20
6 @0 i& C0 `" ], D. M3 f出发时间: 8:300 S9 C+ p  L, ]- K
9 ~& x5 Q+ x& _  T" j/ o: e3 E& e
如有兴趣,给我发消息或打电话。 谢谢!$ t9 L7 {- ]/ ^3 p; [8 J# i
& P2 }5 O1 U: B3 S& i1 q

2 u/ f( b# E- \  S( v8 f8 f6 V# v# Q- U- e( s0 r! `