开元食味
德国频道

[吃货醒目]@@@有一起吃德国荔枝的吗?@@@

发表于 24.1.2013 09:02:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搜了一下,居然发现没人发过这个话题,3 @% F0 Q$ o% k# P! Q! z
3 ~5 R, b( b6 M* K
这周是REWE荔枝特价,0,29欧/100克,那就是差不多1块5欧/斤,那就是差不多12块人民币/斤吧。
. v( K6 @/ f! J, R' ?! u3 f% d3 k, O3 s3 z  D9 V
大冬天的,还是可以解馋的,虽然核很大,不能跟妃子笑比,毕竟还是新鲜的不是罐头撒。
- q( n9 t; {$ i$ _4 ?
" K! U' m6 D. P之前lidl也做过特价荔枝,但是看了就不想买,质量比REWE的差太多了,
' a. s$ Y1 C. u# V5 F* O+ O% j7 d# W$ z- d9 R* D1 N- ~* b3 Z
REWE的相对个头要大些,皮也没那么干那么刺,
# f  U7 p6 r) c3 H' V( ?/ j. m
5 `2 k6 p3 Q0 k- k' Y9 L# u我现在边吃边发帖子呢。。。。5 T$ w1 l  n' J+ r! P* S

; ~5 _% V6 y- ]* y家附近有REWE的可以去看看,德国冬天的新鲜荔枝,虽然核大可供解馋。& u4 ^8 c3 c/ i$ l1 e

0 |5 ~! _" i+ f7 L+ g" d/ A* y图片仅供参考哈

我爱荔枝,不怕上火!

我爱荔枝,不怕上火!
发表于 24.1.2013 12:26:35 | 只看该作者
我激动地冲了进来,以为有人要请客呢。原来, 唉。。。

发表于 24.1.2013 15:45:12 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 19:31:39 | 只看该作者
买过,不太好吃,是不是这阵的好些。

反正,我觉得要好很多,还要比较会挑, 软硬适中,外壳透紫红的。  详情 回复 发表于 25.1.2013 07:00

楼主| 发表于 25.1.2013 07:00:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.1.2013 20:31 * D, {5 l/ F# |! s4 f# c7 D

3 X) `+ }% ?5 u2 G( E反正,我觉得要好很多,还要比较会挑,1 Y* B6 L9 s: _1 o; a9 L6 h
( q& n0 p* @+ V: Q" K
软硬适中,外壳透紫红的。

发表于 25.1.2013 10:25:31 | 只看该作者

发表于 25.1.2013 15:29:32 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.1.2013 19:31 3 M: o1 i4 Y8 ~7 n0 s

2 K7 [6 z# s# r' h' d3 ?% {9 w( Z' w  ^我在Penny买过,也觉得不好吃。

发表于 25.1.2013 17:01:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 25.1.2013 07:00
: {/ V) j7 R! `; y8 A: D3 H反正,我觉得要好很多,还要比较会挑,
* n; z; \- R4 |, t0 L3 d$ [: |5 \$ t) f6 l( N7 a
软硬适中,外壳透紫红的。
8 k; x8 Y6 \$ @* N% _9 g+ Q
估计也是一波一波的好吃。

发表于 29.1.2013 10:34:05 | 只看该作者
特意进来感谢一下克己娘,
* P1 b4 U  ?1 l# L* FRewe的荔枝这次确实不错。。。。

诶哟,客气的~~~ 这周他们家红薯才1块49/公斤哦, 买点来烤箱烤烤或者煮红薯稀饭,非常健康哦~~~  详情 回复 发表于 29.1.2013 14:27

发表于 29.1.2013 10:51:09 | 只看该作者