开元食味
德国频道

有没有女生打篮球的?

发表于 19.1.2013 21:17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经参加过篮球训练- z' `% p$ B5 N' q! C
不知这里打篮球的有没有女生?
! |& P. H( T1 E+ l0 v6 F  \初来报到,若有活动的请告诉我,谢谢
 楼主| 发表于 19.1.2013 21:28:22 | 只看该作者

发表于 20.1.2013 08:14:07 | 只看该作者
大学年级女篮队长,双手被挖的一道道的,那帮婆姨,训练的时候还算有规矩,一上场就什么都忘记了,+ k4 A( E- ~* ^: ?' W

2 ~" a2 @, ~* Z% \! ]只知道追球跑,什么3秒违例,推人犯规等等都是浮云,
! K, P. E2 q- P1 D, d) T
6 S1 A/ m# x9 B# @6 Q2 X4 @大学的女篮根本就是给男生的福利项目。

那有你说的那么夸张, 我也大学打篮球的.被抓是正常的,但没有你说的那么多为例, 你们那什么水平阿, 呵呵  发表于 21.1.2013 14:36

发表于 20.1.2013 08:51:47 | 只看该作者
去玩就好了,德国很多女生都玩,而且他们还有训练

发表于 20.1.2013 21:14:40 | 只看该作者
我啊! 不过也很久没玩了 找不到固定的时间场地和球友 你要是学生可以去ZHS看看 + T/ p( n% Y( D  l; x, S/ I" M" e
http://sportan3.zhs.ze.tum.de/an ... _0/_Basketball.html

楼主| 发表于 20.1.2013 21:49:11 | 只看该作者
本帖最后由 lok.michelle 于 20.1.2013 21:50 编辑 8 w) X- U  s% ]1 C6 r" k( W- g1 f

. O& X: [: @8 A$ b5 V; t请问能短信联系方式吗,大概什么时候有空

楼主| 发表于 20.1.2013 22:59:32 | 只看该作者
克己他娘 发表于 20.1.2013 08:14 ! l2 L) g! @4 d* e. Z
大学年级女篮队长,双手被挖的一道道的,那帮婆姨,训练的时候还算有规矩,一上场就什么都忘记了,
$ p7 w+ V9 f/ n+ |4 z0 K6 P; _- p  p( @; O) Y4 W5 P# }
只知道 ...
, D) o% X& H1 K0 H
解释一下啊,我们女子篮球队的素质很高,这是我后来才发现的,至今还没见过这么好的
' Z1 V# p& |5 n: y; o我一般,当时脾气不太好* n7 x+ j0 X) C
篮球教练是国家队的% ]- f8 k1 f; [. r1 G% g( Y5 z( u9 c
; I! m  X% r1 k* u  s) k
刚加入时我球都没碰过,先跑个三公里,这才是刚开始- M$ A$ S( ~& _, Q4 F" f
之后跑的三公里,教练很负责的帮我们算着时间,过时加跑,大家别怕  V* n4 E: z, r* i5 C1 y
再练习几个小时后,要走前,再来三组体能训练,至今难忘啊,没有队友我肯定是撑不下去
  w3 g" |( [3 {& q% `3 @5 j) b* P当时大家互望的眼神,几乎要哭出来了
- h* Q3 l3 {. C  k$ c1 z1 e- N+ g& _; o; o, a0 T2 ~
我们队打比赛也很有素质,虽说其他学校的够猛,还有所谓国家队的,真的不知什么眼,非常看不起我们; i: J3 }8 U% m) C9 Y
我也不知她们是打扮还是打球,又或者打人,我们队互望一下,打吧2 }# t3 D! S' o+ o
话说那场在中场休息时我真的很生气,只是稍微踢了一下凳子,我怎么知道脚力被训练的那么好,凳子能跑那么远,声音那么响
" R$ }: V+ Z% i# u# y这下体育教练篮球教练都看见了,他们训练的不错,挺有成就的,手打球没练好,脚力练好了
6 W& W+ f) C# r  B. A7 G他们没怎么样,就是罚我做不知五十还是一百个俯卧撑,也不用上场了
" x: f2 w) A* u  [7 b" t也正好,我也不想上了,区区几十个,我火还猛着呢,也没眼看他们打了
4 D8 D6 P+ ^0 D看了眼那国家队的球员,你们再看,不就那几十个,你们没训练过啊
9 t, O$ k% R  F* L* w
: Q" |4 C* \: \9 Z; ]4 V另外还有场和日本女生打,她们那真是打人啊,隔着衣服都被她们打伤了
/ ^& t0 f9 b% {& N  I每个人身上都伤痕累累,教练也挺无奈的! z% L! Q3 c" l
不过我没发脾气,根本不是对手,我们受着伤也轻松赢了
! P* X. p" P# I6 n: R5 g, E$ R% t2 A/ x" A9 P' l
话说真有不少男生喜欢看女生打球,这个 哎呀,那个 哎呦。。。
$ H: _# X+ c0 U- |& Q' f+ D" M我说我打篮球的,通常男生都会认为我被篮球打9 o- u. E3 R3 u; m. Y
还在我面前耍花式,挺无奈的,就这能耐啊。。。
5 G8 B$ D# D- Z不过也有好的,我们真的是在训练花式,闭眼投篮之类的
$ M  N+ n; P: S3 f* }9 c4 Z
( K2 _$ ^7 |- I2 l, r; e2 p5 S* I还有一种男生,真的让我受不了,借点机会就碰碰你,我真想给他尝尝我脚力,不过在这种情况我手力也应该不错6 |9 n9 E- `% S) I6 X5 h# H
不过也有好的,并不是特意靠近的,真的是指点
+ E5 W7 i& [5 ]+ g* X) M0 X- y那种男生真让我无话可说
1 `- J8 [0 O) c' j0 m用教练的话,你就打球吧,没靠近你,你就忍一忍吧
3 P  a! O- T1 g嘿。。。太可怕了。。。
- Z* v- f! f) i2 n0 Z7 w
' ]" {; H! W- q* a2 ]3 c8 @* o; ]) ^; P  h2 R# d4 h1 b, U
1 L7 U, D* B+ J& n  j+ K# R

+ f4 D8 S. ~% e3 l# g7 M1 |
# h: `: }7 U8 T& U* W! P9 Q; ]/ O6 U

哈哈,我们是理工科专业,所以,女篮根本就是点缀。  详情 回复 发表于 21.1.2013 07:42

楼主| 发表于 21.1.2013 00:08:09 | 只看该作者
, |0 Q$ v; X, I/ F& F" `
& Y  C0 G3 Y( x/ X1 Q——————————

楼主| 发表于 21.1.2013 00:17:55 | 只看该作者
本帖最后由 lok.michelle 于 21.1.2013 00:19 编辑 - g' z7 p9 [3 G% a/ s/ Q( B2 y, F
+ S3 f0 E- A" L6 B. W: y  d3 }  }% J
————————————————

发表于 21.1.2013 07:42:17 | 只看该作者
lok.michelle 发表于 20.1.2013 23:59
. J" C' h4 h1 e& j. P解释一下啊,我们女子篮球队的素质很高,这是我后来才发现的,至今还没见过这么好的2 I/ Q( o+ x6 }
我一般,当时脾气不 ...

/ S/ q5 \9 V( |6 o7 V哈哈,我们是理工科专业,所以,女篮根本就是点缀。