开元食味
德国频道

搬家,家具全送—还有些小东西了。

发表于 17.1.2013 16:49:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 steinbock80 于 24.1.2013 10:08 编辑 9 _1 r+ g9 W% v$ G- G8 K
5 I& O/ G! w2 s1 G, J  |$ k3 i
本人因回国房子解约。只要有人可以把我家搬空,家具全送-还有些小东西
& z# J. W; |7 v$ y; r2 l* Q' K现住慕尼黑二圈。Karwendelstr. 45   81369   München/ H0 _$ e0 Q7 P- O/ [
手机017620028003 或 wangqi0116@gmail.com# M1 L8 y. Z; \+ l. ~* r( }+ q
唯一要求尽快,在下个星期三 23.01.2013 之前。
# L1 Z7 D% o/ I9 |
; l3 u" O8 `$ B* Z/ \" r* _大家很给力,现在几乎所有家具都送出去了。就还剩一个小桌子(茶几)了
7 H: ?+ S* R1 Z还有些小东西,吸尘器,床头灯,台灯,盘子,碗,很多衣挂 等。本来联系好的说今天就来拿,后来就一直联系不上了。有没有人想要的,今天来拿吧

发表于 17.1.2013 17:46:59 | 只看该作者
6 S/ _1 y, j$ ]/ Y* G6 E1 J
qinqiong 发表于 17.1.2013 17:20
0 Z/ F/ M* t! c+ v楼主应该改名叫送家具,会有人来拿的
: L9 U& X3 W4 \# a* @

2 s# A# n9 N/ f. E1 k/ l( ?% R哪仅仅是送家具阿,你没看人家是还倒找钱呢,呵呵

楼主| 发表于 17.1.2013 18:09:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 18:29:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 21:54:04 | 只看该作者
吐血大奉送,机不可失,失不再来

发表于 17.1.2013 22:12:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2013 22:14:27 | 只看该作者
gohhy 发表于 17.1.2013 22:12
, I% f! P' b9 O+ {! P- T你可以找专业的那种。全送搬空。
% w, B( E5 e- W0 {7 T

9 H+ }# D8 h" O( ]6 q7 X你好,可以给个链接,名字或电话么?我就知道按废品回收的话要付钱的,有不用付钱的么?

网上找的吧! 慕尼黑我不太清楚。我老公前年从别的城市搬回来,就在当地找了个二手家具店,把厨房整套送给他,他把整个wOHNUNG全部清空。 两边互不找钱。 看你家具的价值,有时候人家还要倒找钱给你。不过人家是做生  详情 回复 发表于 18.1.2013 08:31

发表于 18.1.2013 08:31:19 | 只看该作者
steinbock80 发表于 17.1.2013 22:14 4 v/ h' ?9 s7 [. B5 z/ s. N
你好,可以给个链接,名字或电话么?我就知道按废品回收的话要付钱的,有不用付钱的么? ...
, [. m. G8 m9 P
网上找的吧!
- T, H/ I) l7 `慕尼黑我不太清楚。我老公前年从别的城市搬回来,就在当地找了个二手家具店,把厨房整套送给他,他把整个wOHNUNG全部清空。" b+ n4 `; a4 F" J9 |( @
两边互不找钱。) O- T9 r$ P  i, A2 I3 P
看你家具的价值,有时候人家还要倒找钱给你。不过人家是做生意的,一般都不给你钱,不找你要就好了。
: Q6 P+ V% d$ `+ H你多找几个问问。

发表于 18.1.2013 09:55:46 | 只看该作者
http://www.gebrauchtemoebel-muenchen.de/unsere_leistungen.htm
( u1 u2 q9 p) R+ r; |  FKostenlose Möbelabholung:
* y" [9 Z' v2 \5 @, YSie haben gut erhaltene, bis 15 Jahre alte Möbel, die Sie nicht mehr brauchen? Kein Problem, wir holen sie kostenlos ab.5 z. s2 r2 V+ J! f% {" w

, ^8 x' W& H8 E7 U
: S1 v7 r/ U4 J/ \  }& E: @, ?http://www.entsorgung.de/standort/bayern.xhtml

楼主| 发表于 18.1.2013 10:46:28 | 只看该作者
谢谢你们给的信息,这样我心里就有底了。
1 c1 I- A' y& |, c/ K  U6 S; P( l3 x( \9 ~3 h" e) ^& I
现在小的都送出去了。就剩一个衣柜和一张大桌子了。看看这几天又没有人要把。