开元食味
德国频道

男人哭吧不是罪

发表于 16.1.2013 13:44:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
续身体受伤后,我这看似强大其实弱小的心灵又受了伤。; o; V$ k( Y- j' R
这些伤口都是旧患,到时间自己就会跑出来。
! x. g; h) g8 g1 O. Y3 ]8 g$ P/ X" ^
不是身边缺人,真怕负责任啊,自己撑着吧
 楼主| 发表于 16.1.2013 14:25:39 | 只看该作者
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸
" T  @1 a9 l8 w) v

楼主| 发表于 16.1.2013 14:30:45 | 只看该作者
  做你自己的选择,
9 n3 Z9 N; {; J  这选择也没有对错,
4 |, {4 h% q7 A2 ]7 {  不要拿自己放弃的那部分生活,和别人选择的那部分做对比,
6 x. [! K2 }8 w  Y# }) V# W# J' F  在你选择的时候你就要知道,1 A1 Y8 l6 p- o# u; J
  你一定会失去些什么,
+ O! W8 A: u% W# I  但你也要知道,- _0 b' k1 L* S, r' C- b
  你也一定会得到些什么。
. D/ C* I9 h3 I; r, c! h! `# p1 }! V( W& g. v
所以我疲累了。。。

发表于 16.1.2013 18:39:06 | 只看该作者

发表于 16.1.2013 23:49:05 来自手机 | 只看该作者

发表于 17.1.2013 12:22:05 | 只看该作者
想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~

楼主| 发表于 17.1.2013 15:10:38 来自手机 | 只看该作者
minimeli 发表于 17.1.2013 12:22
8 I5 l8 j+ j9 j; ?$ z  q2 g想开点吧,肯定也有不少人羡慕着你呢~
  n2 v" @- V# L# ]. `0 h
那种羡慕妒忌恨的目光我已习惯了
8 }! ~, k. X. y4 ~( {% e+ c" |1 @; ^就是没人清楚背后的苦
* j. \' L0 i& \& [$ I$ q. v自己慢慢品味吧

楼主| 发表于 17.1.2013 15:43:09 来自手机 | 只看该作者

发表于 19.1.2013 11:06:38 来自手机 | 只看该作者
munich.de 发表于 16.1.2013 14:25: Q: X6 |6 ^( ~/ b
有些人给他三分好脸色就不知天高地厚,我也不想成天黑着脸

0 c& n0 c: o& Z) \$ O! P& G' s如果碰见了那些人,你会发现,对着他们说脏话,那是把脏话给羞辱了