开元食味
德国频道

【慕尼黑MM征人2月一起游东欧~^_^~】

发表于 11.1.2013 22:47:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
LZ将于2月10号上午出发到布拉格,12号傍晚出发到布达佩斯,14号晚上坐夜火车回慕尼黑。
8 d6 H' M) n' c
# I/ K6 W- @& z6 P: _主要是想去布拉格的时候能share波西米亚票~凑满5个人的话没人只要15欧就能到布拉格啦~' \4 _* }, q) d- e) t9 {( J
: S* h' l( @$ t7 y! P" n
如果不能全程一起游玩的话,有单独想去布拉格或者布达佩斯的也欢迎联系我哦!6 d8 s. v. O$ i9 I7 {1 D. q$ m/ s
  [8 y, C& G) F6 e% N' F+ `
LZ作为资深玩家,会搞定各个城市的路线,想一同前往的人只要跟着走就好了~交通和旅馆也都不用操心,我都会帮忙研究好。
9 ^5 P  U  |  W: A2 d$ n$ n  d( |4 \) B- S5 ~
东欧治安没有德国好,人多一点一起走会比较方便~PS:旅行最重要的不是风景,而是一起看风景的人,所以LZ自然不想一个人欣赏风景了~
& J% o  v9 q! s
  O' |3 M' B% U" ~/ LLZ略懂一点相关历史,对建筑绘画音乐也有一定的了解,所以应该能给大家做不错的导游~$ S, H: Z' {2 @% m& z
, R9 I+ H1 ]' B- P( I( R! w
有意者站短吧!
" \( H' {% @* H8 A" a9 d1 K4 [$ q& o' j) A, m/ I& X
^_^
发表于 12.1.2013 10:00:17 | 只看该作者
请问住处是青旅还是旅馆还是……?

发表于 12.1.2013 10:15:30 | 只看该作者

发表于 12.1.2013 18:46:32 | 只看该作者
是啊,是啊,布拉格慢慢的玩儿3个整天是至少的了。噗噗

楼主| 发表于 12.1.2013 19:29:21 | 只看该作者
francais 发表于 12.1.2013 10:00 - A) `/ D. l& [7 C6 l! S# }( P
请问住处是青旅还是旅馆还是……?
: K# L6 k4 x# P- f1 d- Q; G+ D
到时候统一意见喽~如果人多的话住青旅好了~

楼主| 发表于 12.1.2013 19:29:51 | 只看该作者
sia 发表于 12.1.2013 10:15
3 G4 f5 U6 J# ^我会说我2天都没逛完布拉格吗~噗
7 J1 x3 V9 |' _
我现在安排相当于在布拉格两天半诶~

楼主| 发表于 12.1.2013 19:30:21 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 12.1.2013 18:46
; |9 Y# H5 A  z" Y6 G是啊,是啊,布拉格慢慢的玩儿3个整天是至少的了。噗噗

' W2 V+ A+ t* a0 N* S半年交流生来不及安排太多时间,两天半也差不多了

楼主| 发表于 24.1.2013 09:37:37 | 只看该作者

发表于 24.1.2013 12:40:57 | 只看该作者
2个mm走东欧也要小心啊。我之前和另一个女孩去就差点被假警察打劫。

发表于 24.1.2013 13:55:47 | 只看该作者
是要注意安全,捷克那治安不好,看好钱包,我有个朋友就被偷了。