开元食味
德国频道

慕尼黑蛇年春节联欢晚会 2月9日火爆订票中

发表于 8.1.2013 14:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑蛇年春节联欢晚会5 Y: M1 b, D$ j% q' K
! |; X! q" Z6 ]: U) x* X
慕尼黑蛇年春节联欢晚会将于2013年2月9日在慕尼黑Cincinnatistr. 63举办,由慕尼黑中华文化中心主办,德国开元网协办。
& O# U" p' L+ B/ Y
9 `2 @) m" L% {. i年饭歌舞伴乡情,汉莎机票带好运8 {+ A$ @" E) _+ t7 E
8 I; Q% e3 H, ]5 h& u% x
晚会7点开始。
3 a* L  V% W, ?; B, r% J/ N
" \7 i* r( L' @# [# t, h$ S抽奖: 2张 汉莎航空公司 德国 - 中国往返机票
1 b: [: U' a0 W
3 `7 r- L4 n7 Z$ u! d门票预售:上海超市(Herzogstr. 2)
9 D5 o( ~" T6 M; l! A) c在线订票:http://www.china-center.de/
( B8 L% _. ^% z9 a6 q! P3 b$ ]* i" ?# y! {
取票: 2013年2月9日 16:00时 至 18:30时 晚会售票处
发表于 11.1.2013 14:59:09 | 只看该作者
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?

发表于 12.1.2013 13:10:13 | 只看该作者
maxp88 发表于 11.1.2013 14:59 + t7 X* g3 k, S1 t5 f7 r: p
晚会是只针对中国朋友的吗?有没有德语或者英语翻译,有没有国际朋友?

5 {0 Q, ~$ D& f& U* A/ w& I以前参加过一些春晚也见有不少老外,主持也会中德双语,这个活动应该也会有吧。

发表于 13.1.2013 14:24:53 | 只看该作者
请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.

发表于 14.1.2013 03:04:52 | 只看该作者

发表于 15.1.2013 14:00:07 | 只看该作者
toomo 发表于 13.1.2013 14:24
$ ?6 x1 R2 f! F' R$ j& T0 Q; l1 g请问晚饭还要另交钱吗? 只看到可以添几个Portion.
) Q6 G! f( r+ ^, j. W8 o5 q
没人知道吗?应该有人去年去过吧?

发表于 15.1.2013 21:04:57 | 只看该作者
toomo 发表于 15.1.2013 14:00 : y7 a) ?. x5 t8 Y# @
没人知道吗?应该有人去年去过吧?

, ^" G) H' R+ W: k$ y我参加过一些慕尼黑的春晚,但不知道是不是一个系统的。

发表于 15.1.2013 22:42:24 | 只看该作者

发表于 18.1.2013 09:11:49 | 只看该作者
和往年举办方一样
3 {8 {5 s9 x3 m3 R! N% J7 K& c9 K& s# K, v' U
网上也有视频, 也有参与者的经验分享3 m( C& l& F) |9 L, f5 q

) s9 g% X+ m2 g2 _1 c% e8 x如果想看往年的资料,可以给我发短信。