开元食味
德国频道

戏说“花花门”——谈谈闷骚

发表于 8.1.2013 00:26:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
眼看艳照门将成陈年往事,宗瑞门已然偃旗息鼓,世界恢复了应有的平静。新年伊始,花花门却在开元小巷里横空出世,吹绉一池春水。
简单概述
故事主角 :花花姐  (反方爆料者)
           沙扬娜拉(正方维护者)
配角:     sherry 等(自言受害者)
群众角色: 开元某某某们(水军)
导演:     no版?

故事梗概:
哥们扒拉眼睛找半天没看到一张露点的,nnd,对不起观众啊,岂不知道这里的受众都是色情中人呢。其次,亦然没见到什么激动人心的文字,甚至省略N个字这样词汇都懒得写,真让人揪心啊,此种行径必被本山叔叔所不齿。
评语:
言语粗狂,内容隐晦,显示猪脚陪脚和导演都相当有内涵,此乃一版版无间道。
结论:
花花姐长的有点顺眼哦,好像沙mm的长相更让人期待呢。。。
总结
此乃一版版主精心设计的,众多美女和水军精心搀和的一版新年八宝粥。
横批:
炒作!

言归正传,抒发一点点小感想。
我一直认为中华民族是最闷骚的民族。三从四德,儒家文化一直主宰国人灵魂。但是我要爆一个料啊,有学者称孔子是野合的产物。何谓野合?中国古代盛行野合,与此关系密切的还有群交。本来,群婚杂交的风俗流行于原始社会,有几百万年历史,建立一夫一妻制才是这五六千年人类进入文明社会以后的事,中国古代有“圣人皆无父”的说法。至于具体的细节,鉴于时间有限,诸位看官可以谷歌一下百度。
但正是这样野合的产物,却诞生了智慧的大脑,后其儒家文化却被统治者拿来作为束缚老百姓五千年之工具。足以证明杂交可以诞生优良品种,要不现在混血儿都长的老漂亮,老聪明了。
国人也在不知不觉中被这种文化所深深浸染,历经五千年的繁衍,在我们各自心中生根发芽。但不能说儒家文化不好,孔子初衷也是想发扬人性善性一面,给社会以正能量,促进良性循环。但是仅从性和情一方面来说,确实是无容置疑的压制。
但性是打开心灵的一把钥匙,如果一个人性情不满,很多潜能会被压抑的,具体的可以看看弗洛伊德的很多理论。中国为什么近代以来落后于西方,我想性就是一方面的原因,据说以前很多女人一辈子都木有性高潮啊。
中国人善于闷骚,表里不一,工于心计,大部分的历史都是一部内耗的历史,争权夺利的宫廷剧。而疏于创造力,缺乏想象力。没有思想上的巨人,哪有科学上的伟人。所以中国只得一个诺贝尔奖,还是玩闷骚文化的。
当然我是就事论事,我还是以中华民族为荣的,我们毕竟也有很多灿烂的文化。但是人要认清自己,善于批评和自我批评。
说的大了,但是也是在揭示一个深层次的原因。坛子里的童鞋也都是文化人,当然对这些也都心知肚明。我啰嗦几句。
诸位既然走出了国门,本身就是突破了这种文化的藩篱和束缚,可以呼吸下国外的清新自然之风。
曾几何时,当你在裸体浴场偷看老外的一丝不挂而心存龌龊的时候,人家却在哪里敞亮的享受自然的恩赐。
为什么你心存龌龊呢?前面啰嗦的那些就是答案。
然而有那么一天,开元出现了,一版横空出世,这在华人世界里是个里程碑一样的事件。在老外眼里,这证实了,我们国人还是想开放的,我们国人是要自由,要自然的。但是,在我们自己眼里,一版好神秘哦,小心脏砰砰的,小坏水激荡着,龌龊着,当然不代表全部啊。
其实大部分人还是自然的在追求那种感觉的,那是一切后续活动的基础。但是内心深处总是一种不安全感,一种耻感文化的作祟。
记得有句话这么说: 水至清则无鱼,人至察则无友。清者自清,浊者自浊。
既然想浊了,何不浊的清澈一点,洒脱一点呢?
也有那句诗是这么说的:
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
人是社会性的动物,人生入戏,戏如人生。谁人不说人,谁人不被人说。坦坦荡荡,自自然然,也是一种美感。俗话说:哥们也是性情中人。其实,大部分人都想当性情中人。只是看你有那勇气不,有那智慧和担当不。
所以我呼吁一版不要无间道,一版不要金瓶梅,一版不要新浪娱乐。一版多点清新自然的草原风,ok?
发表于 8.1.2013 00:33:30 | 只看该作者

发表于 8.1.2013 00:37:30 | 只看该作者
这是谁的马甲啊,够热闹了,晚了也该洗洗睡了吧。
今天我哭了,真的哭了,tnnd再次没钥匙,白天啊,60欧!

发表于 8.1.2013 00:42:41 | 只看该作者
有见解,完全是在扯谈。本版完全就是无极限的在引诱华人走向堕落,自导自演没人接棒就自己造故事搞炒作。唉

发表于 8.1.2013 01:05:08 | 只看该作者
我要回复你,其实有时候偶尔我还是觉得自己是幸福的。

我删他了,我觉得他离我很远了。

今晚他还是出现了,他还是正常的问候。
我不想说话,他将在那里留言。
哎哟,我说 我在哭啊,我白天他妈的烦了,乱了!
忘了带钥匙了,没外套,没手机,没钱包!
跑来跑去,两小时以后终于开门了。

他说 在德国什么难都过了,你还是跟我说说吧,我看到了我今天看到了。
哎哟,哎哟,哎哟!

我说 我最坏就坏到今晚这样子啊。
我能怎么样啊!

他很好听的标准普通话,我很艳羡的,我说 你不要陪我,我就这么样吧!
你放过我吧,实在不行我明天去对面的树林捡树枝我还有一样快乐的。
我不需要漂白自己了,就这样吧,你也知道我没什么termin。
烦啊!
烦啊!

没结婚的时候想结婚,结婚了想离婚。
什么才是真正的生活出路啊,无语问苍天!
他笑,他在等我哆哆嗦嗦。

我答应,我再不发神经删他了。
我。。。我还是需要发泄的。

发表于 8.1.2013 02:20:08 | 只看该作者

就像谁谁曾经说的,这里是德国同胞们一个缩影,就像旧金山的chinatown,而是网络版的!
了解chinatown就明白哪里的气息。。。但总归是男人女人组成,包括斗争。

发表于 8.1.2013 03:55:25 | 只看该作者
荷塘月影 发表于 8.1.2013 01:05
我要回复你,其实有时候偶尔我还是觉得自己是幸福的。

我删他了,我觉得他离我很远了。

最后一次劝你,别来这了,你根本不适合这里,这里有你也不太平. 到最后你只能是把你自己和大家都玩死. 你这嘴太没有把门的了.

发表于 8.1.2013 07:39:45 | 只看该作者
国内不开放么?开什么玩笑。。那啥难道德国人不闷骚么。。
哎 希望事态和平发展 也希望各位当事人一切平安!

发表于 8.1.2013 10:58:05 | 只看该作者
有点举着红旗反红旗的味道,也是水平啊,用无聊来诠释无聊的无聊,也会发现无聊时无聊也没有那么无聊。

发表于 8.1.2013 11:14:54 来自手机 | 只看该作者
我只想說最後一句 lz原本想寫最玄民族風味嗎