开元食味
德国频道

转让鱼缸(自取)

发表于 6.1.2013 17:19:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 U( a5 C- Q& i7 y2 F$ C7 R- A- \5 {  c+ d$ v
85欧转让鱼缸,
* F/ b% K/ }0 f) ~+ L送全部相关配件,+ B/ s; g. s( d2 F( ^- _2 _
包括泵和灯,都是新买的(光这二个就花了50几欧)。3 v5 S  z& @1 m( I
另有鱼、鱼草、鱼食、网啊、管子什么的,都一起送。+ g' J7 R8 ^: _8 K
鱼缸下面那个专用的小柜子,也一起送。5 E2 k/ o! f# |0 x! r

$ e6 i+ R+ Z+ |6 }+ ^! T( p鱼缸的规格是 80x35x405 m+ g8 {5 C0 @4 j$ I$ a1 ], n
下面垫的小柜子是80x35x66
+ o* o  U8 k1 I# i# [( }) a: h) M/ Q2 w- r3 @
附件里有图
3 _5 P" D! x% c" y
  o; {% V& f- o) L% J: r2 @
" ]) ~/ @4 f5 T0 `% m$ i+ [4 |3 \+ W0 k

3 c/ g& s; e/ Q4 N8 @$ |
; h( o1 K5 z9 @& U* k! |
 楼主| 发表于 8.1.2013 23:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2013 17:25:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2013 19:03:17 | 只看该作者
amyfeng121 发表于 14.1.2013 18:25 - T  Q0 m0 u, ?+ e7 W8 X0 ?
再顶
' E/ T( X& o% S9 j
好久没上来看了,继续转让

楼主| 发表于 25.6.2013 19:04:20 | 只看该作者
amyfeng121 发表于 25.6.2013 20:03 1 i7 H4 p7 N" r  B+ m! v
好久没上来看了,继续转让

% d4 x7 d2 s+ a) W. m不买鱼缸,光要鱼的也可以联系我。白送!

发表于 2.7.2013 19:33:51 | 只看该作者
amyfeng121 发表于 25.6.2013 20:04
; @; W6 i) K7 \2 t/ V8 K不买鱼缸,光要鱼的也可以联系我。白送!
. v) E8 B) n9 b" N0 p
你好, 如果周末还没有卖出去, 我可以要你的鱼吗? 谢谢。

楼主| 发表于 9.7.2013 18:53:18 | 只看该作者
bluekitty 发表于 2.7.2013 20:33 - ?0 b, @- Y+ O
你好, 如果周末还没有卖出去, 我可以要你的鱼吗? 谢谢。
% s+ ^4 s) m+ M/ T" s
给你发短信了

发表于 14.7.2013 08:00:07 | 只看该作者
amyfeng121 发表于 9.7.2013 19:53 / C2 Q; Z5 ~+ I3 g/ v$ F% |
给你发短信了

% E# A$ Y& n7 C6 ~( v谢谢, 可是没收到啊, 发到哪了了呢?

发表于 15.7.2013 18:38:13 | 只看该作者