开元食味
德国频道

找不到一夜情的苦逼发发牢骚,望版主手下留情不要删

发表于 31.12.2012 22:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找个地方发发牢骚,只写给陌生人看。

一个人在外久了,各种负面情绪接踵而至。我不知道是不是有人会和我一样,到晚上,一个人,忽然什么都干不下去,什么都不想干,想找个人,只是说说话就够,于是翻遍了通讯录,发现终究还是只有自己一个人。

在这种不是一个文化的国度,太容易寂寞,说得来的人太少,交际圈太小。于是于是,就将精神寄托于一些人事,也许是电视剧,也许是游戏,也许是在另一个国度的TA,再或者,一夜情。总觉得有个人在身边陪伴是件无比幸福的事。想想当初那些有TA陪伴的日子,终于领悟到得不到的永远是最可贵的。

可之后又发现,想找一夜情也不是件容易的事儿,只能对那些个幸运儿表示羡慕嫉妒恨~嗯,有人陪,真好!!

在终于熬过了夜晚才发觉,该干的好多没干。接着安排到明天。真是个恶性循环。

时间太瘦,指缝太宽。转眼来德国都近两年了。

记得有这么一段话,通往优秀的道路总是寂寞的。无奈怎么都觉得自己不属于优秀那一列,却为何也沦至寂寞。

哎,再迷茫再寂寞,日子还得过。愿所有挣扎在异国他乡的苦逼儿都能找到一个停泊港湾~互勉吧
发表于 1.1.2013 21:03:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2013 21:45:10 | 只看该作者

发表于 1.1.2013 23:21:56 | 只看该作者
心声啊!留学之苦,就是在于孤独!只能自己默默的干活!

发表于 1.1.2013 23:22:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2013 17:01:08 | 只看该作者
xinyuvictory 发表于 1.1.2013 23:22
坚持!

互勉互勉~~

发表于 2.1.2013 17:25:01 | 只看该作者
兄弟 苦情戏不太行了,一定要把自己最阳光最牛逼的一面展现出来,这样才行。。这里的姑娘挑的一比,就算你是吴彦祖,他们也会嫌弃你太帅,你是金城武,他们觉得你不纯。何必呢,自己活得自在,就得了,让她们继续意淫去吧,说白了,这就是个供求关系,就凭咱,回了国,这些人爱哪去哪去。谁嫌弃谁还不一定呢,让她们乐乐。。老子就这凑性,看得过眼就看,看不过眼自己去别的地界儿。大丈夫横行天下不是吗?这也叫事儿?

你一定是个loser吧  发表于 2.1.2013 19:24
很爷们的点评!顶一个!  发表于 2.1.2013 18:57

楼主| 发表于 2.1.2013 17:38:20 | 只看该作者
a3answer 发表于 2.1.2013 17:25
兄弟 苦情戏不太行了,一定要把自己最阳光最牛逼的一面展现出来,这样才行。。这里的姑娘挑的一比,就算你 ...

嗯 也是! 哥们儿说得有道理!顶了