开元食味
德国频道

[柏林] U2 Dülferstr站,彻底回国,物品甩卖加白送。

发表于 27.12.2012 20:43:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人因彻底回国,现甩卖和赠送剩余物品:
1. 中餐餐具和砂锅套装,9成新,整套22欧;单个小碗1欧一个(共6个),大碗3欧一个(共4个),砂锅8欧(1个)。

2. 葡萄酒杯,香槟酒杯,9成新,当时Karstadt买的6.99一个,现卖一套6个10欧,单买2欧一个(葡萄酒杯4个,香槟酒杯2个);啤酒杯,8成新,1欧一个(共2两个)

3. Ikea买的炒锅带玻璃盖,9成新,8欧。还有一只炒锅想要白送,5成新带玻璃盖,不照照片了。已预定

4. 晾衣架,就超市买的那种,3欧。已预定

5. 柜子一个,8成新,15欧;另外有一个铁质镂空的三个抽屉的整理架,8成新,想要白送,不照了;还有一个木质柜子,5成新,想要也白送。

6. 格力电饭锅一个,不知道为什么这货烧饭奇快,比周围邻居的快一倍啊,最大量时12分钟肯定饭熟跳起,6成新,5欧。已预订。

另外还有羽毛球鞋,有羽毛球爱好的如果看货后想要就自己给个价拿走吧,还有些衣服可以白送。

有兴趣的同学请站内短信联系,我会及时回复。凡来看货并买下东西的同学,我附送茶叶

发表于 28.12.2012 15:36:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2012 15:51:58 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 28.12.2012 15:36
问一下你的柜子有多高?

到我肚子这里,半个人那么高。

发表于 28.12.2012 23:28:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2012 23:48:54 | 只看该作者
黑娃娃 发表于 28.12.2012 23:28
电饭煲。给我可以吗?

已预定,写着了

发表于 4.1.2013 10:45:14 | 只看该作者