开元食味
德国频道

没有执照卖东西,至少算是一种违规行为

发表于 23.12.2012 16:10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更不要说是食品了
! @$ W8 u% h4 i. f6 m% u质疑这种行为应该不能算错
* l) b# c6 d5 B4 e3 s% R
发表于 23.12.2012 17:53:23 | 只看该作者
那二手的都是违法的了,按照这种逻辑。
: D- ~& {( U) l+ c" I! b5 X- M, V. k; I* f
我不明白,别人愿意买也没妨碍谁,为什么那么所谓正义呢?1 K) ^& Q6 b; |5 H: w. N# [, I
% C! f; \4 X9 ]9 ^* \/ d5 S
怎么来说也是靠双手辛勤工作,好过很多其他的方式吧

发表于 23.12.2012 18:02:23 | 只看该作者

发表于 23.12.2012 19:08:03 | 只看该作者
这不就是朋友聚会,有钱的出钱有力的出力,恰巧有事不能一起吃了,咱就把包饺子的钱分摊了,饺子带回家煮着吃么。。。

发表于 23.12.2012 19:30:25 | 只看该作者
没有执照卖东西不一定不好. 有执照卖的东西也不一定就好。
/ B9 r- Y  ]2 v* f3 I% O: R: g$ O8 c5 ^7 Z) G- K( H* K
违规? 去谴责那些昧着良心做生意的吧,去谴责那些损人利己的好了。
  c- M0 Q) L3 D+ y  q: ]& X9 U- a* }" z$ e( z& }* E% s7 s
只要凭良心做买卖的, 无论有没有执照,全部支持!!!
5 U3 I5 ]7 w/ a: a

赞成中间那句!!!  发表于 23.12.2012 20:31

发表于 23.12.2012 20:18:14 | 只看该作者
也是针对做酒酿,那还是不做算了,这里有时做好事也会遇到麻烦。

笑姐, 你看我当初在你准备做义卖的时候,说什么了? 哈哈~~~ 怎样?完全不出所料。 总有些人,打着所谓正义的旗子在那里做着损人不利己的事儿。 比如以前的饺子,我是说怎么8个月前解决了的事情,帖子还被  详情 回复 发表于 24.12.2012 06:51

发表于 23.12.2012 20:23:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 23.12.2012 20:18 / e1 H$ Q- I9 \3 o; V! u
也是针对做酒酿,那还是不做算了,这里有时做好事也会遇到麻烦。

1 a9 F1 G. A9 N3 }$ R& V; }笑姐要强大点,这不是中人圈套吗? 5 q* r$ W0 q/ n2 |( a; w- ]7 w4 u

/ @) F) n. b+ C管别人怎么说,自己觉得开心就好啦 + Y/ ?/ Y  v2 W8 z& I( W
9 a. U; @: _) L2 U/ ?. C& U
我最记得有个HR的说,不要指望所有人或者老板都欣赏你,这个太理想化,有点世界大同的感觉。
5 p8 k$ X) w+ Z
7 E# g/ e3 ^5 z0 D. T  d) T只要找到适合自己的小圈圈就好了。开心就好

这个我很认同,但有时做好事也要考虑到自身安全。  发表于 23.12.2012 20:26

发表于 23.12.2012 20:29:50 | 只看该作者
其实我看您对很多事情都质疑,包括约地方取东西您都质疑那地方还有什么有利可图的阴谋。

发表于 23.12.2012 21:54:44 | 只看该作者
什么情况。。。我还没来得及买呢,先等等,别质疑。。。

发表于 23.12.2012 22:26:12 | 只看该作者
有一种人是吃饱了没事干,
* h- p. t. B& d: P: `7 ]有一种人是因羡慕人家赚钱,自己嫉妒,! y8 a8 E& r; `4 B( U% w! Y
还有一种人是没事找事干.
2 ^* d: ~% K1 v% r楼主是哪一种人我们都不好说,
5 k7 E# @) z/ j8 B, ^( h3 v, V, o买卖这回事是一个愿打一个愿挨,说闲话的都是没事干的。。