开元食味
德国频道

看到鞋店有打折 现在买好还是等到节后

发表于 22.12.2012 10:02:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小妹想买鞋 今天看到schuh center有折扣活动 想问问是否该现在出手 还是等到节后买更划算。有没有可能节前节后折扣力度不同?
发表于 22.12.2012 10:06:30 | 只看该作者
我昨天逛了一下感觉现在已经开始打折了,到多店都在打半价。

我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获, 儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子他爹淘出来的,被2个爹追问还有不,结果当然是最后一辆,18欧, 他爹给自己淘了一条滑雪裤,17欧, 我更爽  详情 回复 发表于 24.12.2012 06:59

发表于 22.12.2012 14:49:42 | 只看该作者
节后说不定有更大的折扣.即使没有,和节前的折扣也差不多.但是有可能适合的鞋码就没了.如果看中了,价钱觉得差不多也可以收了我觉得..

楼主| 发表于 23.12.2012 20:55:35 | 只看该作者

发表于 24.12.2012 06:59:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.12.2012 11:06 ; x* @; K, Z. m( h& h+ w+ q4 q, o- i
我昨天逛了一下感觉现在已经开始打折了,到多店都在打半价。
6 P: Q( H5 g  Z- P+ v
我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,1 ~7 x9 ]: e; Y0 Z7 G4 N
, s" p. P  G% K& m. O
儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子他爹淘出来的,被2个爹追问还有不,结果当然是最后一辆,18欧,) ]; n  b1 v( t* O
  ?- r; H" X. T7 P
他爹给自己淘了一条滑雪裤,17欧,
( J4 e$ K) t/ z3 w
5 I% Y7 Q8 g0 y- Z1 c; B我更爽,虽然没有买到MBT的鞋子,但是买到了reebok traintone slim 纯白鞋一双,原价百元左右的鞋子,27欧拿下,别提多爽了!3 c, ^9 W: y* e

: P, X7 Y4 g+ h; G

tkmaxx好远啊  发表于 24.12.2012 09:47

评分

发表于 24.12.2012 17:30:48 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.12.2012 06:59 3 c2 u: j7 w' _0 j& p
我前天全家杀去tkmaxx了,又有斩获,
/ R2 W' N2 \8 w, p5 F
: ^3 Z& k7 b; W- l! K儿子是一双真皮鞋,他自己选的颜色,15欧;还有辆超大消防车,儿子 ...
/ S3 a/ S$ m5 q$ ]
我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。

我们逛完就去吃江东, 也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。  详情 回复 发表于 24.12.2012 17:34

发表于 24.12.2012 17:34:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.12.2012 18:30
0 {8 U" |/ Y* z3 B我1月也准备去给我姐姐的孩子淘点DD。
1 j5 H% E# V; P. Y: T6 J
我们逛完就去吃江东,
# I, u; C& _& d' W  |- I3 J; q1 I% o' u7 _% Q' T$ [
也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。

发表于 24.12.2012 17:40:15 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.12.2012 17:34
% A% R8 G! H8 l) D我们逛完就去吃江东,2 K+ q) b! w9 V. ]9 Y* h& A

$ E5 \. w% A' a$ g" i也不错,最重要的是,他们有给带孩子的父母专门区域,有个小孩玩的地方哦。 ...
: }0 H0 E; o$ t/ C$ w4 H
我今天也去Garching吃自助中餐了。

发表于 25.12.2012 11:57:32 | 只看该作者

发表于 30.12.2012 01:08:39 来自手机 | 只看该作者