开元食味
德国频道

搬家卖点东西 加了自行车

发表于 12.12.2012 16:44:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ff.xu 于 20.12.2012 11:58 编辑 7 q5 l/ @6 k/ Q2 t9 [" I, m' M

1 @. X  j0 P) }# g  V12月底要搬家了,很多东西没办法带走,所以尝试卖卖看。现在先列举下东西吧,看看有没有人需要什么。
9 U! \# S  \% R! K. D5 m& ]9 `5 ~+ {9 [- r3 k
小烤箱 10欧! [: k9 B' |' w1 S# ~7 w% \2 H( T% ]$ i

: _/ l1 `# l0 {8 z, o衣柜 (Ikea,原价80左右吧) 15欧 (可以帮忙一起拆,这样方便搬运)(已订)
1 F4 o0 j- l3 w( m
3 _/ A0 V% |6 a# Y椅子 3个  各5欧
- K2 _& L, ?  n  p/ J8 ^
9 ^* [$ I5 \; c6 x) @3 j) _4 N) U床垫 (140×200) 30欧6 |8 E" i! q/ z2 A+ U
* O3 |. ^. L+ ]$ }5 u7 S1 N' c
台灯  5欧 (里面还有灯泡的)
$ h7 P& |/ M2 d( q! N
0 U3 z5 h& P4 O- ?8 j% ?实木床头柜 (三个抽屉) 10欧, j8 G+ U- x6 O, n- z
4 D: t% C. s) Y% X3 e5 `
半身镜子 5欧
2 ?7 L7 E3 k8 P1 U; |1 q
( z* O! w# y2 Y" j* o  H! |写字台 (Ikea) 5欧& }$ R  ?9 W& @3 h

# X! y  d! r$ Z! A9 q  y+ `自行车 (男式,但也适合个子比较高的女生) 40欧4 z2 |8 ]; k" T- d' Y5 N
: ?% c( P8 i# P1 S! v* ~$ z
转椅 2把,各5欧
& R9 l& ]6 ~* o  G
4 t8 U) r) l3 H- {
4 ?8 d/ i$ _8 F0 V) J+ R  y" f其他还有什么不记得了,等我回去看了之后再补充吧。希望有人有兴趣
发表于 12.12.2012 21:35:41 | 只看该作者
小冰柜 (大概1米高吧) 10欧  想看一看

楼主| 发表于 12.12.2012 21:49:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2012 20:51:50 | 只看该作者

发表于 17.12.2012 21:35:20 | 只看该作者
对这两样东西感兴趣,衣柜 (Ikea,原价80左右吧) 15欧 (可以帮忙一起拆,这样方便搬运)实木床头柜 (三个抽屉) ,有图吗?( Q2 w5 D; f8 b
不太上开元,你可以电话联系我,017657561024

楼主| 发表于 19.12.2012 17:14:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2012 10:27:58 | 只看该作者

发表于 20.12.2012 12:45:09 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.12.2012 12:47:06 | 只看该作者
Stefania 发表于 20.12.2012 12:45 2 v4 P5 u9 l, ~: B; b
楼主~自行车和台灯有图吗?

. o3 e3 j( b/ H我忘记带相机的数据线了,能拍照,但是不能上传……欢迎来看!

发表于 30.12.2012 13:44:54 | 只看该作者