开元食味
德国频道

是我不会吃3.99欧的饼干还是这个太坑爹

发表于 9.12.2012 15:29:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

. [3 ]4 v0 L7 U0 U1 }( F4 `6 s之前听有MM说这个很好吃很好吃,结果在网上订要邮费加起来跟店里价格3.99欧差不多了,那天推荐给朋友,人家买两包送我,拆开一吃感觉还不如我0.99买的这个好吃。5 `8 _/ C3 f: K' q) V( Y
到底是我不会吃还是价格太坑爹?
  u) H! Q0 V) ~2 \ 9 a- H, Z3 z' ?# m
: `: A# L' Q4 F5 H
1 s2 h2 x% l6 w9 j1 i
我0.99买的感觉特好吃。 * S- @0 L! ~2 p- ]+ e0 [9 }' W
- }/ {7 a- W0 a3 R1 \
; B- {9 X+ k' ^8 }2 T
; ]. T3 m* o6 Z5 X
该贴已经同步到 笑对人生的微博
发表于 9.12.2012 16:10:56 | 只看该作者
这个就很多因素在里面了.../ a$ u, b0 T9 `! ]- `# x2 Q6 T
可能不合你口味,% s9 t$ V* o% _2 O

楼主| 发表于 9.12.2012 16:23:33 | 只看该作者
城管 发表于 9.12.2012 16:10
( ^8 c) x* M2 z9 p) v这个就很多因素在里面了..." |! v5 a8 q/ c- [/ N$ e
可能不合你口味,
6 W8 a) }4 O/ f
嗯,就是觉得150g差不多4欧没吃出这个价格的味道。

发表于 9.12.2012 17:04:18 | 只看该作者
个人口味啦。我就很喜欢吃这个的。不过挺增肥的,呵呵

发表于 9.12.2012 17:07:16 | 只看该作者
我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了

楼主| 发表于 9.12.2012 17:17:28 | 只看该作者
依猫0526 发表于 9.12.2012 17:04
, C- O6 d; `+ d' M" s- q- y8 j# N个人口味啦。我就很喜欢吃这个的。不过挺增肥的,呵呵
6 U! P0 z$ d7 U
咱口味不一样,不过甜食我本来就不是强项。

楼主| 发表于 9.12.2012 17:17:58 | 只看该作者
枣儿 发表于 9.12.2012 17:07
/ z% o3 k0 }5 M1 g' b" \# ^! z8 \我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了
2 C" N. w# ]% D1 s
其实这款不是很甜,但我觉得也不是想象的那么好吃。

发表于 9.12.2012 17:45:39 | 只看该作者
期望值太高了。在可能就是口味不适合。

嗯,听说很好吃就期望很高。  发表于 9.12.2012 18:00

发表于 9.12.2012 17:47:19 | 只看该作者
枣儿 发表于 9.12.2012 17:07 - C2 b- F- M, U5 O: i
我不喜欢吃甜饼干,要德国有那种咸的葱油苏打饼就好了

' `9 ^4 L5 j3 h- zREWE有卖一种饼干的,跟国内的太平葱油苏打有的一拼,而且也不贵1欧吧好像是。

发表于 9.12.2012 18:00:28 | 只看该作者
日日野 发表于 9.12.2012 17:47 : p" V/ a; k! V9 V
REWE有卖一种饼干的,跟国内的太平葱油苏打有的一拼,而且也不贵1欧吧好像是。 ...
+ @& A8 H- |( c! b0 R
有照片吗?