开元食味
德国频道

话说把不着M的那些人你们在干吗??

发表于 27.11.2012 14:42:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

来德国也快10年了,妹纸们源源不断,即使有断货的时候也是因为自己意兴阑珊。当时也想借助一夜版找个MM看看,后来发现,基本没戏。
身边形形色色的男生,讨论的最多的就是为啥没有MM。。。
总结一下:
1. 本身条件太差太差太差的。。。。。这个我实在爱莫能助。。。。。。。。。22岁长的像38,39的,真类兄弟,我真心没法帮。(比例1%)

2. 死宅,  这类仁兄太多太多,在家玩网游,一天一坐23个半小时,身上时不时臭烘烘的,家里碗叠的跟冰箱一样高,到哪里都穿个睡衣睡裤。。。哎,至少还是有救的,先洗洗吧。。。。洗完了别习惯性的开日本动作片,收拾收拾家吧。最恐怖的看到一个2-3个月的臭衣服堆成山不洗的。(比例60%)

3. 要求太高,动不动对MM评头论足,看到165以下的正眼都不看一眼,殊不知MM们都是成群结队的活动的,难保在她身边没几个PLMM呢,搭讪一个就是搭讪一群啊~~~~(5%)

4. 不会吃喝玩乐,满口国事政治经济文化。。。。。。哪个MM愿意和你聊天啊。。。。去多看看小说吧,言情,风月,恐怖,推理,都比政治经济强。。。。。一般这类男生外形还是相当不错的,属于最有希望的,MM最愿意接触的。(12%)

5. 找不到组织,找不到门路,无头苍蝇派。。。。。这类其实是最可怜的,打扮的不错,天天想着艳遇,下课下班老去咖啡馆坐着偷偷瞄美女的。。。不在少数,兄弟们,勇敢点,看到顺眼的就上去搭个讪,MM,这IPAD MINI是你掉的嘛?? 保管有效啊~~~别矜持了,MM在等着你们呢。(20%)

6. 表面上木有MM,其实暗潮汹涌(1%)

分享个心得吧,见到MM千万别上来就说自己身边那群男人都是色狼,自己多纯洁,多少年没有女朋友了。。。。。女生最讨厌这样的了,大大方方把MM介绍给自己的朋友们,哪怕最后不是自己的。。。。。。

评分

发表于 27.11.2012 15:35:24 | 只看该作者

发表于 27.11.2012 16:17:37 | 只看该作者

发表于 27.11.2012 16:28:50 | 只看该作者
我的经历啊,一夜情在一版还是挺好找的。可惜比起性,本人更喜欢能长期思想交流,特别喜欢和MM分享人生的经历,八卦的。现在心想定下来,觉得自己成熟,能拿得起放得下了。这两年有合适的就闪婚啦。倒是也许还会过来看看在一版奋斗的兄弟姐妹。。。好多回忆

发表于 27.11.2012 16:43:38 | 只看该作者
我最近丢了两个ipad mini,看来沙发和板凳的帮我找到了,还给我吧

发表于 27.11.2012 17:24:42 | 只看该作者
哎。。我又是死宅,又是满口政治经济文化,又不喜欢165以下的,从来不会搭讪。。。好像除了第一条都符合诶。。。

发表于 27.11.2012 18:23:46 | 只看该作者

发表于 27.11.2012 18:54:08 | 只看该作者
分析的在理,也结合自己的经验,一夜情网站还是不太靠谱,mm还得生活中找,生活中的mm才多半略施功夫,基本多半都会成,至少二垒还是有希望的。

发表于 27.11.2012 19:00:01 | 只看该作者

发表于 27.11.2012 19:59:11 | 只看该作者
看来约mm还真不容易,先准备批一批 iPad Mini 备着