开元食味
德国频道

Moosburg an der Isar这个地方怎么样?

发表于 25.11.2012 13:01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看房子,慕尼黑周边都很贵,大家觉得Moosburg an der Isar这个地方怎么样?房价和房子看着还行,就是不知道其他方面如何,有知道的,给透露一下吧。谢谢
发表于 8.2.2013 08:51:24 | 显示全部楼层
买还是租?租的话无所谓的
) M; i! |9 \' }1 s% G买的话,我觉得有有S bahn的地方更好一点9 |0 Y4 U# k" m0 t; r6 M' t* w5 o, O) C
moosburg的火车很长时间才一般
! a& R  N0 b  a; g6 z$ qfriesing就比较好,又有S bahn又有火车+ q. x: ]0 x5 R& R, A0 E2 L$ w
不过moosburg的房子便宜一点

发表于 8.2.2013 08:55:13 | 显示全部楼层
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去
6 T# x6 m2 d8 [5 }什么都还是去friesing
$ W" G6 ]8 Q" _前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好长时间了
! m0 p/ V: j2 t: M# R! NMoosburg还是没上呢$ y# R5 v' K, \5 E$ S$ w
不过要是买菜到还挺好的+ j8 R/ V% ^6 D$ o& E8 z
有好几个大超市: L* X  W) e. v) _* Z

楼主| 发表于 16.2.2013 23:13:31 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 08:55 1 v5 S# h. N% L
还有Moosburg有点无聊,晚上真的没地方去% P& d0 l& n9 n3 T! a
什么都还是去friesing
  @* J+ A* j& k" V前几天我想看电影,一电影别的地方都上映好 ...
% j/ ~) _1 H% ^# A4 m
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少

发表于 17.2.2013 07:08:32 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 16.2.2013 23:13 + t3 p" e5 U2 j; o) Q& E& [: p3 y
你住在哪里?我本来想买房,最近又觉得还是租吧。freising的房子贵又很少
! X% T# D, [3 s
我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn2 c/ ?! V" N2 {: N" |" e/ T9 x
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了: e) j' V, `6 U
对,买房不要急,先租个房以后慢慢找: |* @% F# m/ d! S. [

楼主| 发表于 17.2.2013 08:16:59 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 07:08
2 O# a& w# o* ?8 {5 D9 `0 Y我现在住在moosburg跟freising中间的langebahn& ^8 p/ c, Q6 W$ w; t  i
不过我们是暂时住这边的,9月就般到erding了
+ \- H% G$ M- @) @( x  ~0 p对,买房不要 ...
0 N2 P) X3 N$ I+ q% |
那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗?

发表于 17.2.2013 10:06:38 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
2 I* {% f& t8 m* t那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...

" H: z" _" W* L0 P5 _5 Y还没工作哦。我在frieising学习德语。
7 c0 Y" E! Y7 q' }0 P' f+ S" U不过我在moosburg学架照
# j4 t+ O$ X% F& Q3 _4 c& P9 `所以我经常去那边: S* z9 g  O7 d6 v9 y  w& J
你现在也住这边?
9 Z8 [+ ?# o! |: [& {# [7 [这边中国人还是很多的,不过我还不太熟
# F* c3 s. {) j- P我后来也看了一下网上。这一带的房子其实都不便宜,
! Z# q" y& S( Q/ K% M
- W* c( W6 L* S3 A- r/ D' _% S' q( D

: Z/ x* M1 K& L/ O# m/ W

发表于 17.2.2013 10:15:07 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 08:16
; U3 c* b+ |1 `6 D+ S那个地方我也注意过,总觉得出了freising就有点篇,所以一直犹豫,找房子好难啊。你是在freising工作吗? ...
! D1 g) y) z2 Y  b2 }% K
去年我看到freising有好几个新的盘开7 e" V) p% X1 D" n0 J* x$ D# t, W; N
都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
+ J4 z; h, B% O+ Q' H* a都要40万左右,再加车库,税
; S2 b" e4 ?1 z! M5 v  T全部45万
+ K5 b9 A* Y2 N+ ^3 x. `不过这对我们来说还是贵了一点2 N4 v; f2 N& k$ m1 |/ O3 _
不过现在都看不到了
) M. ^; d+ O& i+ n) M, X/ P可能都卖掉了% l5 C* C* G: A, L
我去年还看到个40年左右的房独栋的40万的样子4 \! D) c! Q; e  i5 q
还没翻新过1 z( d; d$ I6 {8 E& w
现在也没了,可能也卖了+ R& x: L  |4 o
$ N* m/ A0 D% Y

P' Y# J3 o0 C. Q- b( `2 w

楼主| 发表于 17.2.2013 10:22:51 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 17.2.2013 10:15
0 ~/ L  D- X! c' C% `+ U去年我看到freising有好几个新的盘开
3 l9 s  k1 E4 z1 |9 H都是公寓。是2种,1是2楼复3楼,2是1楼带花园
( j+ ?$ I5 C( a( `& J( m! W% e' A9 O都要40万左右,再加车 ...
4 P7 `+ G  u" o$ E4 E4 w; f/ o6 c0 d
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。

发表于 18.2.2013 15:25:44 | 显示全部楼层
sejy0412 发表于 17.2.2013 10:22 0 j0 G0 u$ k$ x4 C
我还没住到那边,目前在找房,freising的房子要么就很小,总让人感觉缺点什么。 ...
; |- p; y: ?1 M' R
Freising大的房子有的,不过最近好象没什么新的盘
4 ~: m& U9 b9 x3 V2 a- ^我在网上看时,只看4房以上的房
+ ?2 h1 J; f7 w5 v4 P# s) T9 T我觉得可以过一段时间再看1 H2 i0 E9 `  q( \6 q3 h
不过Freising的房子比周边S bahn的地方都还要贵一点
* g" b  U0 J6 [/ _可能因为freising 除了有sbahn 外还有DB 火车中间不停直达车' s4 n* H" u. c. M
25分钟到莫尼黑总站
2 a6 ]$ |$ q7 e6 A
% x0 u  D( |' h, p! l