开元食味
德国频道

有在Akademie der Bildenden Künste Nürnberg的同学吗?

发表于 22.11.2012 02:25:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有在Akademie der Bildenden Künste Nürnberg纽伦堡造型艺术学院读书的同学吗?本人今年已交过作品没录取,准备明年在考,已阅读了大量相关的帖子,才知道之前交的根本不符合他们的要求,之前交的净是些人物半身素描,白描和风景水彩,全部是A3大小,而且只有20张,现在想来根本是不行的。BY THE WAY本人上海工艺美术学校毕业,毕业后又考到了上影,所以画工应该是不成问题,已在德国相夫交子了3年,所以签证也不成问题,只希望请在此校的同学能帮我指点迷津,交流交流经验,在下感激不尽。站内短我,我在附上QQ细聊,能确实助我一臂之力的,之后必加倍有偿奉还。
发表于 22.11.2012 06:56:39 | 只看该作者

发表于 22.11.2012 13:01:32 | 只看该作者
adbk每个学期都有Mappenberatungen,你可以在这个时间带上自己的东西去见教授,他会根据你的作品给你更详细的建议。
3 g& u- O2 }* |4 _7 Q详见:http://www.adbk-nuernberg.de/KALENDER/2011/mappenberatungen.html

楼主| 发表于 22.11.2012 13:06:46 | 只看该作者
mamazing 发表于 22.11.2012 13:01 / b4 ^+ `5 [. W- }) K
adbk每个学期都有Mappenberatungen,你可以在这个时间带上自己的东西去见教授,他会根据你的作品给你更详细 ...
3 K4 v) c. l( t  E) F$ f' Y
这个我也知道,上次就错过了,谢谢你的提醒啊,请问你是这个学校的学生吗?

发表于 22.11.2012 14:27:06 | 只看该作者
哪天出来带上你的作品集,到我们学校,跟大家聊聊,帮你看看。

发表于 23.11.2012 23:15:48 | 只看该作者
嘿, 我也是上海工艺美术学校毕业毕业的。

楼主| 发表于 24.11.2012 02:06:58 | 只看该作者
ooopssi 发表于 23.11.2012 23:15 1 H4 p$ h( P; C3 Q# W
嘿, 我也是上海工艺美术学校毕业毕业的。
7 C& s; ^. M/ E% a; h
是吗?太巧了,你是中专部的还是大专部的?现在也在纽伦堡造型艺术学院读书吗?

发表于 25.11.2012 16:33:16 | 只看该作者

发表于 25.11.2012 23:24:07 | 只看该作者

发表于 26.11.2012 16:30:10 | 只看该作者
大姐大ymmy79发言了,就跟着就好了

你明天有时间吗?帮我撤展。具体晚上电话吧。  详情 回复 发表于 26.11.2012 16:48