开元食味
德国频道
楼主: 漫漫长夜

-------

发表于 18.11.2012 15:53:49 | 只看该作者
即时机票
秘密马甲2 发表于 18.11.2012 15:36
上张丈量图吧,这个量发可真是大学文呀。
英国有很权威的调查,男人或是无意或是有意,总是把自己的jj多 ...

看来我还真得上张测量图试明一下自己喽,
晕呀,不好意思上不雅照的吧

发表于 18.11.2012 15:56:57 | 只看该作者
英国有很权威的调查,男人或是无意或是有意,总是把自己的jj多 ...

对了,你要是不信可以自带尺子来量,顺便带上一把剪刀,如果没那么长你就直接剪掉。

欢迎有疑惑的MM来见证。

发表于 19.11.2012 00:32:27 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 15.11.2012 20:23
和什么都无关,都是扯淡,纯经验,碰运气了。

发表于 5.12.2012 08:02:33 | 只看该作者

這個同意 我覺得男人都會因為覺得自己不夠長而多量出一點 比如你從上面量 從側面量從下面量結果肯定不一樣 所以最科學的方法是手測一下 哈哈

发表于 5.12.2012 08:05:59 | 只看该作者

我一直覺得這個和小時候的胖瘦有關 小時候比較胖的男生性功能大多不大行 我覺得是由於皮下脂肪會分泌雌性激素 男生在發育時期過胖 相對的雄性激素較少 就導致發育不良吧

不過這個祇限於小時候,所以日常生活裡遇到的看到胖瘦很難判斷,有的人是後來才發胖的,有的人是後來減肥的,所以mm們想確認可以旁敲側擊的問問gg小時候是什麼樣啊 是從小天天出去瘋玩啊 還是窩在家裡的小胖敦 哈哈 另外 就算小時候很瘦 但是天天窩在家裡的文弱書生和小胖噸相比也好不到哪去。從小幫家裡幹活的,經常打架的,小時候是孩子王之類從小擁有強壯體魄的gg應該會不錯。

发表于 5.12.2012 08:48:31 | 只看该作者
往事不諫 发表于 5.12.2012 08:05
我一直覺得這個和小時候的胖瘦有關 小時候比較胖的男生性功能大多不大行 我覺得是由於皮下脂肪會分泌雌性激 ...

这是个很有意思的观察
不少女人说不必太担心大小,阴道有很强的伸缩性。在jj不是太小的情况下,坚持的时间长,更能让女女高潮吧
jj再大,快枪手也是不受欢迎的

发表于 5.12.2012 08:54:09 | 只看该作者
yeoman 发表于 5.12.2012 08:48
这是个很有意思的观察
不少女人说不必太担心大小,阴道有很强的伸缩性。在jj不是太小的情况下,坚持的时 ...

這種事情也不能說的很理性 有的男人喜歡把女人搾乾不管女人 有的女人喜歡把男人搾乾才會滿足 有的雙方同步高潮一次就足夠了 再有甚者 女的自己高潮了不管男的了 只要男性身體健康 在正常範圍內 感覺是最重要的

发表于 5.12.2012 09:25:51 | 只看该作者
往事不諫 发表于 5.12.2012 08:54
這種事情也不能說的很理性 有的男人喜歡把女人搾乾不管女人 有的女人喜歡把男人搾乾才會滿足 有的雙方同 ...

我觉得同步高潮是很难得,这得配合多久?

发表于 5.12.2012 14:46:03 | 只看该作者
yeoman 发表于 5.12.2012 09:25
我觉得同步高潮是很难得,这得配合多久?

女方容易高潮的话 就很容易了

发表于 5.12.2012 20:56:59 | 只看该作者
JJ 的长短和每个女人的期望值有关的,这就是所说的 尺有所短,寸有所长